Mini muffins au thon
Préparation
Ingrédients
5 personnes
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 2 brins de coriandre frais
- 75 g de thon à l’huile
- 50 ml d’huile d’olive
- 50 ml de vin rouge
- 2 CC de curry en poudre
- 2 CC de coriandre en poudre
- 75 g de farine
- 1 œuf
- 1 CS de yogourt
- 2 CS de crème
- 1 CC de poudre à lever
- Sel et poivre
Préparation
15 min.Cuisson
25 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Retirer la grille du four et préchauffer celui-ci à 180° C.
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Peler l’ail et l’échalote et placer dans le Petit SuperSonic® Chopper. Ajouter la coriandre et hacher finement, puis mettre dans le Pichet Magique 1.25 l.
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Ajouter le thon, l’huile d’olive, le vin rouge, le curry et la coriandre en poudre. Mélanger à l’aide de la Spatule silicone et laisser mariner env. 30 min. (optionnel).
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Ajouter la farine, l’œuf, le yogourt, la crème, la poudre à lever, le sel et le poivre et mélanger à l’aide de la Spatule silicone.
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Poser le Moule pour mini muffins en silicone* sur la grille froide du four et répartir la masse dans les cavités. Glisser dans le four préchauffer pour 25 min.
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Laisser reposer 3 min. avant de démouler et servir chaud en apéritif ou avec une salade en entrée.
Astuce*:
Cette recette peut également se faire dans le Moule à cupcakes en silicone.