Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Mini muffins au thon

  • Tupperware Mini muffins au thon

Préparation

Ingrédients

5 personnes

  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 2 brins de coriandre frais
  • 75 g de thon à l’huile
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 50 ml de vin rouge
  • 2 CC de curry en poudre
  • 2 CC de coriandre en poudre
  • 75 g de farine
  • 1 œuf
  • 1 CS de yogourt
  • 2 CS de crème
  • 1 CC de poudre à lever
  • Sel et poivre

Préparation

15 min.

Cuisson

25 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Retirer la grille du four et préchauffer celui-ci à 180° C.

  2. Peler l’ail et l’échalote et placer dans le Petit SuperSonic® Chopper. Ajouter la coriandre et hacher finement, puis mettre dans le Pichet Magique 1.25 l.

  3. Ajouter le thon, l’huile d’olive, le vin rouge, le curry et la coriandre en poudre. Mélanger à l’aide de la Spatule silicone et laisser mariner env. 30 min. (optionnel).

  4. Ajouter la farine, l’œuf, le yogourt, la crème, la poudre à lever, le sel et le poivre et mélanger à l’aide de la Spatule silicone.

  5. Poser le Moule pour mini muffins en silicone* sur la grille froide du four et répartir la masse dans les cavités. Glisser dans le four préchauffer pour 25 min.

  6. Laisser reposer 3 min. avant de démouler et servir chaud en apéritif ou avec une salade en entrée.

Astuce*:

Cette recette peut également se faire dans le Moule à cupcakes en silicone.