Crumble aux amandes
Préparation
Ingrédients
6 personnes
- 60 g d’amandes
- 60 g de sucre
- 70 g de farine
- 70 g de beurre
Préparation
5 min.Cuisson
12 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci à 180° C.
-
Mettre les amandes dans l’Extra SuperSonic® Chopper équipé des lames et hacher très finement.
-
Ajouter les ingrédients restants et hacher le tout jusqu’à ce que cela ressemble à du sable grossier. Secouer une ou deux fois durant le processus, éviter de hacher trop longtemps pour éviter que le mélange ne devienne une masse compacte.
-
Poser la Feuille silicone à rebords sur la grille froide du four et répartir le crumble dessus à l’aide de la Spatule silicone. Glisser au four pour 10 à 12 min.
-
Servir sur des fruits en sirop, une salade de fruits, dans du yogourt, etc.