Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Pâtes aux tomates séchées

  • Tupperware Pâtes aux tomates séchées

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 340 g de fusilli ou coquillettes
  • 185 g de tomates séchées
  • 20 g de basilic
  • 180 g d’olives noires dénoyautées
  • 3 gousses d’ail
  • 120 ml d’huile d’olive
  • 1 CC de moutarde de Dijon
  • 30 ml de vinaigre de vin rouge
  • 1 citron
  • Sel et poivre
  • 115 g de feta émiettée

Préparation

5 min.

Cuisson

16 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Mettre les pâtes dans le Cuiseur à pâtes, ajouter l’eau jusqu’à la ligne correspondante. Cuire sans couvercle 18 min. à 900 watts au micro-ondes.

  2. Mettre les tomates séchées, le basilic, les olives et l’ail dans l’Extra SuperSonic® Chopper. Fermer et hacher finement jusqu’à l’obtention d’une pâte.

  3. Presser le citron à l’aide du Zest N Press directement dans l’Extra SuperSonic® Chopper.

  4. Ajouter les ingrédients restants, à l’exception de la feta et hacher à nouveau pour bien mélanger.

  5. Lorsque le temps de cuisson des pâtes est passé, poser le couvercle sur le Cuiseur à pâtes et égoutter dans l’évier.

  6. Ajouter le mélange aux pâtes, ainsi que la feta émiettée. Bien mélanger et servir.