Pâtes aux tomates séchées
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 340 g de fusilli ou coquillettes
- 185 g de tomates séchées
- 20 g de basilic
- 180 g d’olives noires dénoyautées
- 3 gousses d’ail
- 120 ml d’huile d’olive
- 1 CC de moutarde de Dijon
- 30 ml de vinaigre de vin rouge
- 1 citron
- Sel et poivre
- 115 g de feta émiettée
Préparation
5 min.Cuisson
16 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Mettre les pâtes dans le Cuiseur à pâtes, ajouter l’eau jusqu’à la ligne correspondante. Cuire sans couvercle 18 min. à 900 watts au micro-ondes.
-
Mettre les tomates séchées, le basilic, les olives et l’ail dans l’Extra SuperSonic® Chopper. Fermer et hacher finement jusqu’à l’obtention d’une pâte.
-
Presser le citron à l’aide du Zest N Press directement dans l’Extra SuperSonic® Chopper.
-
Ajouter les ingrédients restants, à l’exception de la feta et hacher à nouveau pour bien mélanger.
-
Lorsque le temps de cuisson des pâtes est passé, poser le couvercle sur le Cuiseur à pâtes et égoutter dans l’évier.
-
Ajouter le mélange aux pâtes, ainsi que la feta émiettée. Bien mélanger et servir.