Pâtes carbonara
Préparation
Ingrédients
- 4 personnes
- 400 g de penne
- 100 g de parmesan
- 4 œufs
- 400 g de cubes de lardons fumés
- 7 brins de persil
- 3 gousses d’ail (± 15 g)
- Sel et poivre
Préparation
10 min.Cuisson
25 min.Difficulté
MoyenPrix
BasPréparation
1. Mettez les pennes dans le Cuiseur à pâtes rond, en ajoutant la quantité d’eau indiquée par la vague. Faites cuire le temps indiqué et égouttez-les.
2. Avec la Râpe à parmesan MultiChef, râpez le parmesan dans un Bol 1 l, ajoutez les œufs et mélangez bien avec le Spider Fouet.
3. Mettez les cubes de lardons dans le Pichet MicroCook 1 l, appliquez le couvercle en position ouverte et faites cuire 6 mn à 600 watts en mélangeant et égouttant à mi-cuisson. Egouttez à la fin de la cuisson.
4. Dans le Speedy Boy, hachez le persil effeuillé et les gousses d’ail épluchées.
5. Mélangez les pâtes égouttées et très chaudes avec tous les ingrédients, salez, poivrez et servez immédiatement.