Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Agneau printanier à la provençale

  • Tupperware Agneau printanier à la provençale

Préparation

Ingrédients

  • 4 personnes

- 4 gousses d’ail

- 1 oignon (± 150 g)

- 600 g de petites pommes de terre nouvelles

- 1 cube de bouillon de bœuf émietté

- 600 g d’agneau en cubes (épaule ou gigot)

- 1 boîte de tomates pelées (± 400 g)

- 150 g d’olives vertes dénoyautées et égouttées

- 200 ml d’eau

- Sel et poivre à volonté

- Huile d’olive

Préparation

10 min.

Cuisson

30 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Moyen




Préparation

1. Epluchez les gousses d’ail et l’oignon, coupez-les en morceaux et hachez-les grossièrement dans le Turbo Chef.

2. Epluchez les pommes de terre et lavez-les.

3. Mettez tous les ingrédients dans le MicroQuick, sauf le sel et le poivre, mélangez bien avec la Spatule silicone.

4. Fermez et faites cuire 30 mn à 900 watts. Laissez reposer 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.

5. Salez, poivrez et servez avec un filet d’huile d’olive.