Agneau printanier à la provençale
Préparation
Ingrédients
- 4 personnes
- 4 gousses d’ail
- 1 oignon (± 150 g)
- 600 g de petites pommes de terre nouvelles
- 1 cube de bouillon de bœuf émietté
- 600 g d’agneau en cubes (épaule ou gigot)
- 1 boîte de tomates pelées (± 400 g)
- 150 g d’olives vertes dénoyautées et égouttées
- 200 ml d’eau
- Sel et poivre à volonté
- Huile d’olive
Préparation
10 min.Cuisson
30 min.Difficulté
MoyenPrix
MoyenPréparation
1. Epluchez les gousses d’ail et l’oignon, coupez-les en morceaux et hachez-les grossièrement dans le Turbo Chef.
2. Epluchez les pommes de terre et lavez-les.
3. Mettez tous les ingrédients dans le MicroQuick, sauf le sel et le poivre, mélangez bien avec la Spatule silicone.
4. Fermez et faites cuire 30 mn à 900 watts. Laissez reposer 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.
5. Salez, poivrez et servez avec un filet d’huile d’olive.