Petits paniers de toasts
Préparation
Ingrédients
- 6 personnes
- 6 tranches de pain toast
- 3 œufs
- 150 ml de crème entière
- 50 g de fromage râpé
- 6 tranches de jambon
- Au choix: quelques tomates séchées
Préparation
15 min.Cuisson
20 min.Difficulté
MoyenPrix
BasPréparation
1. Enlevez la croûte des Toast et aplatissez-les un peu avec le Rouleau Modulo. Chemisez les alvéoles du Moule à tupcakes silicone avec les toasts.
2. Egouttez les tomates séchées et coupez-les en lanières. Hachez le jambon avec le Speedy Boy et mettez le tout dans les paniers.
3. Mélangez les œufs avec la crème dans le Shaker 350 ml, ajoutez le fromage, salez et poivrez.
4. Distribuez le mélange dans les paniers et cuisez 20 mn au four préchauffé à 180°C.
5. Laissez-les refroidir avant de les sortir du moule. Servez-les avec une salade verte.