Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Biscuit roulé à la confiture

  • Tupperware Biscuit roulé à la confiture

Préparation

Ingrédients

  • 8 personnes

- 4 œufs (blancs et jaunes séparés)

- 125 g de sucre

- 1 pincée de sel

- 100 g de farine

- 2 ml levure chimique

- 150 ml de confiture au choix

Préparation

15 min.

Cuisson

12 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Bas




Préparation

1. Dans le Speedy Chef, montez les blancs en neige, ajoutez le sucre et fouettez. Ajoutez les jaunes d’œufs et fouettez.

2. Versez ce mélange dans le Bol mixeur 3 l ajoutez le sel, la farine, la levure et mélangez délicatement à l’aide de la Spatule silicone.

3. Etalez cette préparation uniformément sur la Feuille à rebords silicone posée sur la grille froide du four et faites cuire bas dans le four.

4. Dès la fin de la cuisson, couvrez avec un torchon propre et laissez reposer 5 mn.

5. Démoulez délicatement sur la Feuille à pâtisserie, étalez la confiture et roulez le biscuit en

serrant bien au fur et à mesure.