Biscuit roulé à la confiture
Préparation
Ingrédients
- 8 personnes
- 4 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 125 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 100 g de farine
- 2 ml levure chimique
- 150 ml de confiture au choix
Préparation
15 min.Cuisson
12 min.Difficulté
MoyenPrix
BasPréparation
1. Dans le Speedy Chef, montez les blancs en neige, ajoutez le sucre et fouettez. Ajoutez les jaunes d’œufs et fouettez.
2. Versez ce mélange dans le Bol mixeur 3 l ajoutez le sel, la farine, la levure et mélangez délicatement à l’aide de la Spatule silicone.
3. Etalez cette préparation uniformément sur la Feuille à rebords silicone posée sur la grille froide du four et faites cuire bas dans le four.
4. Dès la fin de la cuisson, couvrez avec un torchon propre et laissez reposer 5 mn.
5. Démoulez délicatement sur la Feuille à pâtisserie, étalez la confiture et roulez le biscuit en
serrant bien au fur et à mesure.