Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Gamberetti, noci di cocco e zucchine

  • Tupperware Gamberetti, noci di cocco e zucchine

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 700 g di zucchine
  • 2 lime
  • Sale e pepe
  • 800 g di gamberetti di grandi dimensioni
  • 30 g di cocco grattugiato
  • Olio di oliva

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

10 minuti

Tempo a riposo

25 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Tagliare le zucchine a fette di circa 1 cm di spessore e disporle nella Ciotola Mescolatrice Pro 1l. Bagnare con succo di lime, salare e pepare e lasciar marinare per 20 min.

  2. Togliere le carcasse e l'intestino dei gamberetti, sciacquare con acqua e lasciar scolare su carta. Nella Ciotola Mescolatrice Pro 2l mescolare i gamberetti con la noce di cocco e la scorza di limoni verdi.

  3. Mettere 400 ml di acqua nella base del Micro Urban 3l.

  4. Mettere le fette di zucchine nel grande scolapasta, e i gamberetti nel piccolo scolapasta. Posare i due scolapasta l'una sull'altra, coprire e mettere nel microonde circa 10 min. a 600 watt. Lasciar riposare 5 min.

  5. Servire le zucchine e i gamberetti con un po' di olio d'oliva e cospargere con il restante cocco.

Suggerimento: le piccole zucchine hanno meno semi, cuociono più velocemente e hanno più gusto.

 
Su