Gamberetti, noci di cocco e zucchine
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 700 g di zucchine
- 2 lime
- Sale e pepe
- 800 g di gamberetti di grandi dimensioni
- 30 g di cocco grattugiato
- Olio di oliva
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
10 minutiTempo a riposo
25 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
MedioIstruzioni
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Tagliare le zucchine a fette di circa 1 cm di spessore e disporle nella Ciotola Mescolatrice Pro 1l. Bagnare con succo di lime, salare e pepare e lasciar marinare per 20 min.
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Togliere le carcasse e l'intestino dei gamberetti, sciacquare con acqua e lasciar scolare su carta. Nella Ciotola Mescolatrice Pro 2l mescolare i gamberetti con la noce di cocco e la scorza di limoni verdi.
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Mettere 400 ml di acqua nella base del Micro Urban 3l.
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Mettere le fette di zucchine nel grande scolapasta, e i gamberetti nel piccolo scolapasta. Posare i due scolapasta l'una sull'altra, coprire e mettere nel microonde circa 10 min. a 600 watt. Lasciar riposare 5 min.
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Servire le zucchine e i gamberetti con un po' di olio d'oliva e cospargere con il restante cocco.
Suggerimento: le piccole zucchine hanno meno semi, cuociono più velocemente e hanno più gusto.