Enchiladas Verdes
Istruzioni
Ingredienti
8 persone
- 4 pomodori verdi
- 1 peperoncino poblano
- 1/4 di cipolla
- 1 mazzo di coriandolo
- 5 ml di aglio in polvere
- 1 pizzico di sale
- 8 cialde di granturco
- 315 g petto di pollo tritato
- 50 g di Manchego
- 80 g di panna acidula
- Fette di avocado per decorare
Tempo di preparazione
20 minutiTempo di cottura
8 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Mettere 400 ml di acqua nella base del MicroUrban, deporre il pollo nel colino grande e cuocere nel microonde 15 min. a 900 watt. Mettere il pollo nell'Extra Supersonic Chopper, condire e tritare grossolanamente.
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Tagliare i 4 pomodori in 4, usando il Coltello da Pomodoro sul Tagliere Flex. Fare lo stesso con il peperoncino.
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Tritare la cipolla nel Piccolo Supersonic Chopper.
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Mettere il tutto nell'Omeletto e mettere 3 min. a 900 watt nel microonde. Mescolare dopo 1 min. 30.
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Mettere la miscela nell'Extra Supersonic Chopper e aggiungere il coriandolo, l'aglio in polvere e sale per condire. Chiudere il coperchio e tritare fino ad ottenere una bella purea.
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Scaldare le cialde di mais per 30 secondi. Farcirle con il pollo e arrotolarle.
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Posizionare i rulli nell'UltraPro 2l ovale. Coprire con salsa verde, appoggiare il coperchio e mettere 4 min. al microonde a 500 watt.
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Grattugiare il manchego con il Mulino Magico e poi aggiungere alle encheladas.
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Rimettere 30 secondi al microonde a 900 watt, finché il formaggio non si scioglie.
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Servire con panna acidula e fette di avocado.
Serve with drizzle of sour cream and avocado slices.