Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Torta al cioccolato con nocciole (senza cottura)

  • Tupperware Torta al cioccolato con nocciole (senza cottura)

Istruzioni

Ingredienti

12 persone

  • 250 g di biscotti o cracker graham
  • 150 g di burro
  • 250 g di cioccolato alle nocciole
  • 400 g da Philadelphia
  • 30 g di zucchero in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • Per servire (opzionale)
  • Bacche fresche, scaglie di cioccolato, nocciole tostate

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo a riposo

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Mettere il burro nella Brocca MicroCook 1l e scioglierlo nel microonde ca. 1. min. a 900 watt.

  2. Mettere i biscotti nell'Extra SuperSonic Chopper, aggiungere il burro fuso e tritare bene fino ad ottenere un crumble.

  3. Depositare il crumble sul fondo dello stampo in silicone rettangolare, stenderlo bene e comprimerlo. Conservare in frigorifero fino a quando il crumble non sia fermo.

  4. Sciogliere il cioccolato alle nocciole nella brocca MicroCook 1l con 2 cucchiai d'acqua, per 1,30 min. nel microonde a 600 watt. Mescolare con l'aiuto della Spatola in silicone. Se il cioccolato non è abbastanza fuso, riporre 30 secondi.

  5. Mettere il cioccolato fuso e le nocciole nella Ciotola Mescolatrice Pro 2l, aggiungere il Philadelphia (a temperatura ambiente), lo zucchero e il sale. Mescolare bene il tutto.

  6. Stendere la miscela di cioccolato sul crumble, nello Stampo di silicone rettangolare utilizzando la Spatola in silicone. Mettere in frigorifero per 2 ore.

  7. Rimuovere delicatamente lo stampo rettangolare in silicone scivolando la torta su un Tagliere Flex. Tagliate a pezzi con la Paletta tagliente e decorate con scaglie di cioccolato, nocciole tostate e bacche fresche.

 
Su