Torta al cioccolato con nocciole (senza cottura)
Istruzioni
Ingredienti
12 persone
- 250 g di biscotti o cracker graham
- 150 g di burro
- 250 g di cioccolato alle nocciole
- 400 g da Philadelphia
- 30 g di zucchero in polvere
- 1 pizzico di sale
- Per servire (opzionale)
- Bacche fresche, scaglie di cioccolato, nocciole tostate
Tempo di preparazione
15 minutiTempo a riposo
2Difficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Mettere il burro nella Brocca MicroCook 1l e scioglierlo nel microonde ca. 1. min. a 900 watt.
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Mettere i biscotti nell'Extra SuperSonic Chopper, aggiungere il burro fuso e tritare bene fino ad ottenere un crumble.
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Depositare il crumble sul fondo dello stampo in silicone rettangolare, stenderlo bene e comprimerlo. Conservare in frigorifero fino a quando il crumble non sia fermo.
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Sciogliere il cioccolato alle nocciole nella brocca MicroCook 1l con 2 cucchiai d'acqua, per 1,30 min. nel microonde a 600 watt. Mescolare con l'aiuto della Spatola in silicone. Se il cioccolato non è abbastanza fuso, riporre 30 secondi.
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Mettere il cioccolato fuso e le nocciole nella Ciotola Mescolatrice Pro 2l, aggiungere il Philadelphia (a temperatura ambiente), lo zucchero e il sale. Mescolare bene il tutto.
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Stendere la miscela di cioccolato sul crumble, nello Stampo di silicone rettangolare utilizzando la Spatola in silicone. Mettere in frigorifero per 2 ore.
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Rimuovere delicatamente lo stampo rettangolare in silicone scivolando la torta su un Tagliere Flex. Tagliate a pezzi con la Paletta tagliente e decorate con scaglie di cioccolato, nocciole tostate e bacche fresche.