Muffin lampone e cioccolato bianco
Istruzioni
Ingredienti
12 persone
- 250 g di farina
- 200 g di zucchero
- 40 g di trucioli di cocco essiccati
- 100 ml di grasso di cocco
- 150 ml di latte
- 1 uovo
- 10 ml di estratto di vaniglia
- 150 g di lamponi surgelati
- 175 g di cioccolato bianco
- 1/2 sacchetto di polvere da lievitare
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
20 minutiTempo a riposo
5 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Togliere la griglia dal forno e preriscaldare quest'ultimo a 180 C, calore in alto e in basso.
-
Sciacquare 2 Stampi in silicone per cupcake con acqua fredda e depositarli sulla griglia del forno.
-
Nella Ciotola Mescolatrice Pro 3,5l mescolare la farina, la polvere da lievitare, lo zucchero e i trucioli di cocco.
-
Sciogliere il grasso di cocco nella Brocca MicroCook 1l per 40 sec. a 600 watt nel microonde.
-
Aggiungere il latte, il grasso di cocco, l'uovo e l'estratto di vaniglia alla miscela di farina e mescolare bene con la Spatola in silicone.
-
Grattugiare la cioccolata bianca con Speedy Mando.
-
Mescolare delicatamente i lamponi surgelati con il cioccolato grattugiato. Riempire le cavità degli stampi in silicone per cupcake al ¾ e mettere in forno 18-20 min. Lasciar raffreddare un po' prima di sformare.