Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Muffin lampone e cioccolato bianco

  • Tupperware Muffin lampone e cioccolato bianco

Istruzioni

Ingredienti

12 persone

  • 250 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 40 g di trucioli di cocco essiccati
  • 100 ml di grasso di cocco
  • 150 ml di latte
  • 1 uovo
  • 10 ml di estratto di vaniglia
  • 150 g di lamponi surgelati
  • 175 g di cioccolato bianco
  • 1/2 sacchetto di polvere da lievitare

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

20 minuti

Tempo a riposo

5 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Togliere la griglia dal forno e preriscaldare quest'ultimo a 180 C, calore in alto e in basso.

  2. Sciacquare 2 Stampi in silicone per cupcake con acqua fredda e depositarli sulla griglia del forno.

  3. Nella Ciotola Mescolatrice Pro 3,5l mescolare la farina, la polvere da lievitare, lo zucchero e i trucioli di cocco.

  4. Sciogliere il grasso di cocco nella Brocca MicroCook 1l per 40 sec. a 600 watt nel microonde.

  5. Aggiungere il latte, il grasso di cocco, l'uovo e l'estratto di vaniglia alla miscela di farina e mescolare bene con la Spatola in silicone.

  6. Grattugiare la cioccolata bianca con Speedy Mando.

  7. Mescolare delicatamente i lamponi surgelati con il cioccolato grattugiato. Riempire le cavità degli stampi in silicone per cupcake al ¾ e mettere in forno 18-20 min. Lasciar raffreddare un po' prima di sformare.

 
Su