Patate dolci sciroppate di acero
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 1 kg di patate dolci
- 600 ml di acqua
- 6 chiodi di garofano
- 1 ml di sale
- 120 ml di sciroppo d'acero
- 90 g di noci pecan
- 2 ml di cannella macinata
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
10 minutiTempo a riposo
5 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Sbucciare le patate dolci con l'Eplucheur universale e tagliarle in grandi cubi con l'aiuto del Coltello dello Chef e della Tagliere Flex.
-
Mettere le patate tagliate, chiodi di garofano e acqua nel MicroQuick. Chiudere bene e cuocere 10 min. a 900 watt nel microonde.
-
Togliere dal microonde e lasciare che la valvola di pressione scenda, ca. 5 min. e aprire.
-
Sgocciolare le patate dolci e togliere i chiodi di garofano, quindi rimetterli ne MicroQuick.
-
Salare, aggiungere lo sciroppo d'acero e mescolare. Cospargere di noci pecan e cannella (se lo si desidera). Servire immediatamente.
Suggerimento: Accompagna perfettamente carne o pesce piccante.