Sandwich Pulled pork
Istruzioni
Ingredienti
8 persone
- 1 kg di maiale
- 5 ml di sale marino
- 2 ml di pepe nero
- 500 ml di cidro di mele
- 30 ml di aceto di mele
Tempo di preparazione
5 minutiTempo di cottura
30 minutiTempo a riposo
15 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Stendere il pezzo di maiale sul Tagliere Flex e tagliarlo a metà in lunghezza con il Coltello arrosti. Mettere il maiale nel MicroQuick e condire con sale e pepe.
-
Versare il sidro e l'aceto sulla carne, il sidro dovrebbe coprire la carne e non superare la linea massima. Chiudere il coperchio facendo attenzione a bloccare bene e mettere 30 min. a 900 watt al microonde.
-
Togliere il Microquick dal microonde e lasciar riposare fino a quando non ci sia più pressione - ca. 15 min., sbloccare e rimuovere il coperchio.
-
Controllare la temperatura del maiale e, quando raggiunge il 63 º C, depositarla sul Tagliere Flex e disfare con due forchette.
-
Scaldare i bun o pane tostato nel MicroPro Grill - ca. 2 min., con il coperchio in posizione indiretta e farcire con la carne.