Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Cookies al cioccolato classico

  • Tupperware Cookies al cioccolato classico

Istruzioni

Ingredienti

16 persone

  • 175 g di farina
  • 7 g di lievito in polvere
  • 1 buon pizzico di sale
  • 120 g di zucchero di canna
  • 110 g di burro ammorbidito
  • 1 uovo
  • 225 g di gocce di cioccolato

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

10 minuti

Tempo a riposo

15 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Mettere il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno e posare di lato. Preriscaldare il forno con calore sopra e sotto a 180 ºC.

  2. Nella Ciotola Mescolatrice Pro 1 l mescolare la farina, il lievito in polvere e il sale.

  3. Mescolare con lo Frullino, lo zucchero di canna e il burro nell Bricco Magico 1.25 l. Aggiungere l'uovo e continuare a mescolare.

  4. Aggiungere la farina e mescolare con il Cucchiaio dello chef fino ad ottenere una bella massa. Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare brevemente.

  5. Utilizzando il cucchiaio medio del PortionsART, preparare 16 porzioni che si depositano sul Foglio in silicone con bordi. Schiacciare leggermente le palline con il PortionsART.

  6. Cuocere circa. 10 min. Lasciar raffreddare completamente prima di servire.

Suggerimento: il tempo di cottura può variare di ca. 1 min. Dipende dalla durezza desiderata dei biscotti.

 
Su