Cookies al cioccolato classico
Istruzioni
Ingredienti
16 persone
- 175 g di farina
- 7 g di lievito in polvere
- 1 buon pizzico di sale
- 120 g di zucchero di canna
- 110 g di burro ammorbidito
- 1 uovo
- 225 g di gocce di cioccolato
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
10 minutiTempo a riposo
15 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno e posare di lato. Preriscaldare il forno con calore sopra e sotto a 180 ºC.
-
Nella Ciotola Mescolatrice Pro 1 l mescolare la farina, il lievito in polvere e il sale.
-
Mescolare con lo Frullino, lo zucchero di canna e il burro nell Bricco Magico 1.25 l. Aggiungere l'uovo e continuare a mescolare.
-
Aggiungere la farina e mescolare con il Cucchiaio dello chef fino ad ottenere una bella massa. Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare brevemente.
-
Utilizzando il cucchiaio medio del PortionsART, preparare 16 porzioni che si depositano sul Foglio in silicone con bordi. Schiacciare leggermente le palline con il PortionsART.
-
Cuocere circa. 10 min. Lasciar raffreddare completamente prima di servire.
Suggerimento: il tempo di cottura può variare di ca. 1 min. Dipende dalla durezza desiderata dei biscotti.