Peperoni ripieni
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- 6 Peperoni
- 2 Pomodori
- 1 Cipolla
- 425 g di fagioli rossi (in scatola)
- 265 g di riso lungo grano
- 170 g di feta o altro formaggio a scelta
- 5 ml di cumino in polvere
- 2 ml di sale
- 230 g di panna acida
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
12 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Sciacquare il riso sotto l’acqua fredda nello Combi-Colino e metterlo nel Grande Cuoci Riso. Aggiungere 530 ml d'acqua e cuocere al microonde a 600 watt il tempo indicato sulla confezione, avendo cura di chiudere correttamente.
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Sul Tagliere Flex, tagliare i peperoni con il Coltello Arrosti dal lato dello stelo e togliere i semi.
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Tagliare i pomodori a fette sottili con il Coltello per pomodori. Tritare la cipolla nel Piccolo SuperSonic Chopper.
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Utilizzare la parte superiore dello Combi-Colino per scolare e sciacquare i fagioli rossi. Tagliare la feta a dadini.
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Ad eccezione della crema acida, mescolare tutti gli ingredienti, compreso il riso, nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l.
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Riempire la base del Grande MicroUrban con 400 ml d'acqua e appoggiarci sopra il grande colino. Riempire i peperoni con la miscela, e mettere 3 peperoni nel grande colino del Grande MicroUrban. Coprire e cuocere a microonde 10-12 min. a 900 watt. Ripetere l'operazione con i peperoni rimanenti.
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Servire con panna acida.
Astuce: Se lo si desidera, si può anche aggiungere del Gruyère, grattugiato con il Chef-Grati.