Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Peperoni ripieni

  • Tupperware Peperoni ripieni

Istruzioni

Ingredienti

6 persone

  • 6 Peperoni
  • 2 Pomodori
  • 1 Cipolla
  • 425 g di fagioli rossi (in scatola)
  • 265 g di riso lungo grano
  • 170 g di feta o altro formaggio a scelta
  • 5 ml di cumino in polvere
  • 2 ml di sale
  • 230 g di panna acida

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

12 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Sciacquare il riso sotto l’acqua fredda nello Combi-Colino e metterlo nel Grande Cuoci Riso. Aggiungere 530 ml d'acqua e cuocere al microonde a 600 watt il tempo indicato sulla confezione, avendo cura di chiudere correttamente.

  2. Sul Tagliere Flex, tagliare i peperoni con il Coltello Arrosti dal lato dello stelo e togliere i semi.

  3. Tagliare i pomodori a fette sottili con il Coltello per pomodori. Tritare la cipolla nel Piccolo SuperSonic Chopper.

  4. Utilizzare la parte superiore dello Combi-Colino per scolare e sciacquare i fagioli rossi. Tagliare la feta a dadini.

  5. Ad eccezione della crema acida, mescolare tutti gli ingredienti, compreso il riso, nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l.

  6. Riempire la base del Grande MicroUrban con 400 ml d'acqua e appoggiarci sopra il grande colino. Riempire i peperoni con la miscela, e mettere 3 peperoni nel grande colino del Grande MicroUrban. Coprire e cuocere a microonde 10-12 min. a 900 watt. Ripetere l'operazione con i peperoni rimanenti.

  7. Servire con panna acida.

Astuce: Se lo si desidera, si può anche aggiungere del Gruyère, grattugiato con il Chef-Grati.

 
Su