Crema al burro
Istruzioni
Ingredienti
- 115 g di burro
- 180 g di zucchero a velo
- 30 ml di crema densa
- 2 ml di estratto di vaniglia
Tempo di preparazione
10 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere il burro nel l’Easy Speedy, coprire e sbattere a velocità 2 fino a quando non si ammorbidisce.
-
Aggiungere lo zucchero a velo, coprire e sbattere sulla velocità 2 per ottenere una bella massa.
-
Pulire le pareti dell’Easy Speedy con la Spatola in silicone riportando il tutto verso il fondo, aggiungere gli ingredienti rimanenti e continuare a battere a velocità 2.
-
Porre la Sacapoche nel Grande Shaker 600 ml, avendo cura di capovolgere la parte che sporge e riempire la massa con la Spatola in silicone.
Suggerimento: Si può aggiungere un po' di colorante alimentare se si vuole dare un tocco di colore alla decorazione