Agnello al peperone e rosmarino
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 600 g di spalla d’agnello
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cipolla
- 1.2 kg di peperone rosso
- 50 ml di vino bianco
- 1 CC di Maizena
- 1 rametto di rosmarino
- 1 foglia di alloro
- 400 g di pelati di pomodoro in scatola
- Sale e pepe
Tempo di preparazione
20 minutiTempo di cottura
30 minutiTempo a riposo
15 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
MedioIstruzioni
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Sul Tagliere Flex con il Coltello arrosti, tagliare l’agnello in 3 pezzi. Pelare e tagliare l’aglio in 2 per togliere il seme.
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Pelare la cipolla e tagliare in dadi di ca. 15 mm.
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Tagliare i peperoni in due e togliere i semi. Pelare con il Pelapatate universale (lama dentelata), poi tagliare in dadi di ca. 15 mm.
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Mettere il vino bianco e la Maizena nello Shaker, poi ben mescolare.
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Mettere l’agnello, il rosmarino, l’alloro, i peperoni, l’aglio, la cipolla ed i pelati di pomodoro nel MicroQuick. Aggiungere il contenuto dello Shaker per ultimo– senza mescolare.
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Chiudere il MicroQuick e cuocere al micro-onde durante 30 min. a 900 watts. Lasciare riposare 15 min. per lasciare uscire la pressione.
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Una volta la pressione partita, aprire e condire con sale e pepe. Ben mescolare e servire con puree o riso.