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Agnello al peperone e rosmarino

  • Tupperware Agnello al peperone e rosmarino

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 600 g di spalla d’agnello
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla
  • 1.2 kg di peperone rosso
  • 50 ml di vino bianco
  • 1 CC di Maizena
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 foglia di alloro
  • 400 g di pelati di pomodoro in scatola
  • Sale e pepe

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

30 minuti

Tempo a riposo

15 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Sul Tagliere Flex con il Coltello arrosti, tagliare l’agnello in 3 pezzi. Pelare e tagliare l’aglio in 2 per togliere il seme.

  2. Pelare la cipolla e tagliare in dadi di ca. 15 mm.

  3. Tagliare i peperoni in due e togliere i semi. Pelare con il Pelapatate universale (lama dentelata), poi tagliare in dadi di ca. 15 mm.

  4. Mettere il vino bianco e la Maizena nello Shaker, poi ben mescolare.

  5. Mettere l’agnello, il rosmarino, l’alloro, i peperoni, l’aglio, la cipolla ed i pelati di pomodoro nel MicroQuick. Aggiungere il contenuto dello Shaker per ultimo– senza mescolare.

  6. Chiudere il MicroQuick e cuocere al micro-onde durante 30 min. a 900 watts. Lasciare riposare 15 min. per lasciare uscire la pressione.

  7. Una volta la pressione partita, aprire e condire con sale e pepe. Ben mescolare e servire con puree o riso.

 
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