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Chili al pollo

  • Tupperware Chili al pollo

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 200 g di carote
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 500 g de fagioli (cornetti) bianchi in scatola
  • 500 g di petto di pollo
  • 75 ml di vino bianco
  • 150 ml d’acqua
  • 1 di brodo di pollo senza grassi
  • 1 CM di maizena
  • Sale e polvere di peperoncino
  • 100 ml di panna

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

15 minuti

Tempo a riposo

10 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Pelare le carote col Pelapatate universale e tagliare in lamelle con il Mando Junior (spessore 1) utilizzando il proteggi-dita. Pelare l’aglio e trittare nel Piccolo SuperSonic Chopper con metà cipolla.

  2. Utilizzare l’Apriscatole per aprire il coperchio della scatola di fagioli e risciaquare sotto l’acqua fredda utilizzando il poccolo colino del Combi Colino.

  3. Sul Tagliere Flex, con il Coltello arrosti, tagliare i petti di pollo in fine lamelle.

  4. Mettere il pollo, l’aglio, la cipolla, le carote ed i fagioli nel MicroQuick.

  5. Mischiare il vino bianco, l’acqua, il dado di brodo sbricciolato, la Maizena nello Shaker. Aromatizzare. Chiudere e ben mischiare.

  6. Versare il contenuto dello Shaker sugli ingredienti del MicroQuick e mischiare delicatamente con la Spatola in silicone.

  7. Chiudere il MicroQuick e metterlo 15 min. al micro-onde a 900 watts. Lasciare riposare 10 min. finchè la pressione sia uscita.

  8. Prima di servire, aggiungere la panna e mischiare delicatamente con la Spatola in silicone.

 
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