Chili al pollo
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 200 g di carote
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 500 g de fagioli (cornetti) bianchi in scatola
- 500 g di petto di pollo
- 75 ml di vino bianco
- 150 ml d’acqua
- 1 di brodo di pollo senza grassi
- 1 CM di maizena
- Sale e polvere di peperoncino
- 100 ml di panna
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
15 minutiTempo a riposo
10 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
MedioIstruzioni
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Pelare le carote col Pelapatate universale e tagliare in lamelle con il Mando Junior (spessore 1) utilizzando il proteggi-dita. Pelare l’aglio e trittare nel Piccolo SuperSonic Chopper con metà cipolla.
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Utilizzare l’Apriscatole per aprire il coperchio della scatola di fagioli e risciaquare sotto l’acqua fredda utilizzando il poccolo colino del Combi Colino.
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Sul Tagliere Flex, con il Coltello arrosti, tagliare i petti di pollo in fine lamelle.
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Mettere il pollo, l’aglio, la cipolla, le carote ed i fagioli nel MicroQuick.
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Mischiare il vino bianco, l’acqua, il dado di brodo sbricciolato, la Maizena nello Shaker. Aromatizzare. Chiudere e ben mischiare.
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Versare il contenuto dello Shaker sugli ingredienti del MicroQuick e mischiare delicatamente con la Spatola in silicone.
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Chiudere il MicroQuick e metterlo 15 min. al micro-onde a 900 watts. Lasciare riposare 10 min. finchè la pressione sia uscita.
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Prima di servire, aggiungere la panna e mischiare delicatamente con la Spatola in silicone.