Risotto ai funghi e spinaci
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 250 g di funghi di Parigi
- 2 scalogne
- 350 g de riso per risotto
- 550 ml d’acqua
- 100 ml di vino bianco
- 1 dado di brodo di pollo senza grassi
- 75 g di pomodori seccati
- 80 g di parmigiano
- 60 g di burro
- 75 g di spinaci
- Sale e pepe
- 40 g di parmigiano per servire
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
15 minutiTempo a riposo
10 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Con il Coltello arrosti ed il Tagliere Flex, tagliare i funghi in dadi e metterli nel MicroQuick.
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Pelare le scalogne e trittarli nel Piccolo SuperSonic Chopper. Aggiungerli ai funghi.
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Risciaquare il riso nel Combi Colino direttamente sotto l’acqua fredda e aggiungerlo nel MicroQuick. Aggiungere acqua, vino bianco ed il brodo di pollo sbricciolato. Mischiare con la Spatola in silicone.
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Chiudere il MicroQuick e mettere al micro-onde 15 min. à 900 watts. Lasciare riposare 10 min., finchè la pressione se ne va.
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Sul Tagliere Flex, tagliare i pomodori seccati in 3-4 lamelle (nella lunghezza).
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Trittare 80 g di parmigiano con la Grattugia.
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Aggiungere il burro ed il parmigiano trittato al risotto, mischiare con la Spatola in silicone. Aggiungere i pomodori seccati e gli spinaci, sala e pepe poi mischiare e servire.
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Decorare con le lamelle di parmigiano tagliati con il Pelapatate universale.