Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Risotto ai funghi e spinaci

  • Tupperware Risotto ai funghi e spinaci

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 250 g di funghi di Parigi
  • 2 scalogne
  • 350 g de riso per risotto
  • 550 ml d’acqua
  • 100 ml di vino bianco
  • 1 dado di brodo di pollo senza grassi
  • 75 g di pomodori seccati
  • 80 g di parmigiano
  • 60 g di burro
  • 75 g di spinaci
  • Sale e pepe
  • 40 g di parmigiano per servire

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

15 minuti

Tempo a riposo

10 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Con il  Coltello arrosti ed il  Tagliere Flex, tagliare i funghi in dadi e metterli nel MicroQuick.

  2. Pelare le scalogne e trittarli nel Piccolo SuperSonic Chopper. Aggiungerli ai funghi.

  3. Risciaquare il riso nel  Combi Colino direttamente sotto l’acqua fredda e aggiungerlo nel MicroQuick. Aggiungere acqua, vino bianco ed il brodo di pollo sbricciolato. Mischiare con la  Spatola in silicone.

  4. Chiudere il MicroQuick e mettere al micro-onde 15 min. à 900 watts. Lasciare riposare 10 min., finchè la pressione se ne va.

  5. Sul Tagliere Flex, tagliare i pomodori seccati in 3-4 lamelle (nella lunghezza).

  6. Trittare 80 g di parmigiano con la Grattugia.

  7. Aggiungere il burro ed il  parmigiano trittato al risotto, mischiare con la  Spatola in silicone. Aggiungere i pomodori seccati e gli spinaci, sala e pepe poi mischiare e servire.

  8. Decorare con le lamelle di parmigiano tagliati con il Pelapatate universale.

 
Su