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Insalata di barbabietola rossa e mela

  • Tupperware Insalata di barbabietola rossa e mela

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 1 arancia
  • 1 CM di aceto bianco
  • 1 CM di miele
  • Sale e pepe
  • 600 g di barbabietole rosse crude
  • 1 mela
  • 4 pezzi di erba cipollina
  • 120 g di formaggio di capra a pasta dura
  • 3 CM d’olio di noci

Tempo di preparazione

25 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Mettere lo schiaccia agrumi della Perla di cucina sullo Shaker e schiacciare l’arancia. Aggiungere l’aceto, il miele, il sale e il pepe. Chiudere bene e scuotere.

  2. Pelare le barbabietole con il Pelapatate universale e usare lo Spiralino per fare degli spaghetti. Per evitare di avere spaghetti troppo lunghi, regolarmente, svitare il cono con la lama e riavvitarlo. Così gli spaghetti vengono tagliate correttamente. Risciacquare le barbabietole rosse nello scolapasta combinato e lasciare sgocciolare. Così si evita che la mela si colori troppo.

  3. Nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l, mischiare la barbabietola rossa e la metà  del contenuto dello Shaker. Chiudere il coperchio e capovolgere adagio più volte per mescolare bene la salsa e le barbabietole, senza rompere gli spaghetti.

  4. Pelare la mela, togliere il cuore e passarlo nello Spiralino direttamente sopra la Ciotola Mescolatrice Pro 1 l. Aggiungere la seconda parte del miscuglio dello Shaker. Chiudere il coperchio e capovolgere più volte delicatamente per ben mescolare la mela e la salsa, senza rompere gli spaghetti.

  5. Tagliare l’erba cipollina in pezzi di 2cm con le Forbici di cucina. Sul Tagliere Flex, tagliare il formaggio di capra in grossi cubetti.

  6. Prima di servire, aggiungere un CM d’olio di noci ai spaghetti di mele e CM ai spaghetti di barbabietole.

  7. Mischiare dolcemente tutti gli ingredienti dell’insalata e servire.

 
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