Delizia di succo d’arancia ghiacciato
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- 150 ml di succo d’arancio
- 5 g di gelatina
- 500 g de fragole, mirtilli, lamponi, kiwi, mele, etc.
- Zucchero al velo
Tempo di preparazione
20 minutiTempo di cottura
1 minutiTempo a riposo
90 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere lo Stampo per tupcake in silicone nel Freezer Mates piatto 2.25 l e mettere in congelatore per ca. 30 min. prima di iniziare la ricetta.
-
Mettere in ammollo la gelatina con acqua in un Freezer Mates piatto 1 l per ca. 10 min. Ben sgocciolare.
-
Mettere il succo d’arancia nel Boccale MicroCook 1 l, coprire e mettere in micro-onde 1 min. a 700 watts. Aggiungere la gelatina, mischiare per scioglierla e lasciare rafreddare completamente.
-
Quando il succo d’arancia inizia a solidificarsi, usare il Pennello da pasticceria in silicone Plus per spalmarne le cavità dello Stampo per tupcake in silicone. Rimettere subito in congelatore per 5-10 min. e ripetere l’operazione finchè il succo d’arancia sia completamente adoperato. Una volta finito, mettere per minimo 1 ora al congelatore.
-
Nel frattempo, lavare la frutta e tagliarla in piccoli dadi.
-
Sformare delicatamente i fonfi di succo d’arancia, e riempirli con i dadi di frutta, poi spolverare di zucchero al velo con l’aiuto del Setaccio.
-
Servire immediatamente.