Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Crema di finocchio e zucchina

  • Tupperware Crema di finocchio e zucchina

Istruzioni

Ingredienti

6 persone

  • 1 finocchio
  • 1 kg piccole zucchine
  • 200 ml panna densa
  • Sale e pepe
  • 1 CM olio oliva

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

18 minuti

Tempo a riposo

5 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Mettere 400 ml d’acqua nella base del Grande MicroUrban 3 l.

  2. Con l’aiuto del MandoChef tagliare metà finocchio in fette fini (1mm spessore) e anche le zucchine (9mm spessore). Mettere il tutto nel grande scolapasta del Grande MicroUrban 3 l.

  3. Mettere il grande scolapasta sulla base, coprire e cuocere 15 minuti a 900 watts nel microonde. Lasciare riposare 5 minuti.

  4. Mettere le verdure cotte nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l, aggiungere la panna, il sale ed il pepe. Appoggiare l’Anello antischizzi Pro sulla ciotola e tritare il tutto col mixer elettrico.

  5. Tagliare il finocchio rimanente in fette sottili e farli saltare con olio di oliva in una padella, finche diventano leggermente marroni.

  6. Servire la minestra calda con le fette sottili di finocchio arrostite.

Astuzia: Usare piccole zucchine perché hanno pochi semi, cuociono più rapidamente e hanno un sapore migliore. Se usi zucchine grandi, dovrai togliere tutti i semi prima di cuocerle.

 
Su