Crema di finocchio e zucchina
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- 1 finocchio
- 1 kg piccole zucchine
- 200 ml panna densa
- Sale e pepe
- 1 CM olio oliva
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
18 minutiTempo a riposo
5 minutiDifficoltà
Media difficoltàCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere 400 ml d’acqua nella base del Grande MicroUrban 3 l.
-
Con l’aiuto del MandoChef tagliare metà finocchio in fette fini (1mm spessore) e anche le zucchine (9mm spessore). Mettere il tutto nel grande scolapasta del Grande MicroUrban 3 l.
-
Mettere il grande scolapasta sulla base, coprire e cuocere 15 minuti a 900 watts nel microonde. Lasciare riposare 5 minuti.
-
Mettere le verdure cotte nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l, aggiungere la panna, il sale ed il pepe. Appoggiare l’Anello antischizzi Pro sulla ciotola e tritare il tutto col mixer elettrico.
-
Tagliare il finocchio rimanente in fette sottili e farli saltare con olio di oliva in una padella, finche diventano leggermente marroni.
-
Servire la minestra calda con le fette sottili di finocchio arrostite.
Astuzia: Usare piccole zucchine perché hanno pochi semi, cuociono più rapidamente e hanno un sapore migliore. Se usi zucchine grandi, dovrai togliere tutti i semi prima di cuocerle.