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Risotto di zucchine allo zafferano

  • Tupperware Risotto di zucchine allo zafferano

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 1 scalogno
  • 250 g di riso Arborio per risotto
  • 500 ml d’acqua
  • 100 ml di vino bianco
  • 1 cubo di brodo di pollo
  • 1 presa di zafferano in polvere
  • 500 g di zucchine
  • 250 ml di panna intera
  • 40 g di burro
  • 75 g di parmigiano
  • Sale e pepe

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

17 minuti

Tempo a riposo

3 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Grattugiare lo scalogno nel Piccolo SuperSonic Chopper e mettere nel MicroCook rotondo 2.25 l. Aggiungere il riso, l’acqua, il vino bianco, il cubo di brodo sbriciolato e lo zafferano. Mescolare, coprire e cuocere durante 13 min. a 600 watts al micro-onde. Lasciare riposare 1 min.

  2. Tagliare le zucchine in dadi con il MandoChef (spessore 9, lame verticali 9). Aggiungere le zucchine e la panna sugli altri ingredienti nel MicroCook. Non mescolare.

  3. Coprire e mettere al micro-onde 4 min. a 600 watts. Lasciare riposare 2 min.

  4. Dividere il burro in piccoli pezzi.

  5. Grattugiare il parmigiano con la Grattugia, poi repartire il burro ed il parmigiano sul risotto.

  6. Mescolare gentilmente con la Spatola in silicone, finchè il burro sia entieramente fuso nel riso. Condire con sale e pepe.

 
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