Risotto di zucchine allo zafferano
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 1 scalogno
- 250 g di riso Arborio per risotto
- 500 ml d’acqua
- 100 ml di vino bianco
- 1 cubo di brodo di pollo
- 1 presa di zafferano in polvere
- 500 g di zucchine
- 250 ml di panna intera
- 40 g di burro
- 75 g di parmigiano
- Sale e pepe
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
17 minutiTempo a riposo
3 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Grattugiare lo scalogno nel Piccolo SuperSonic Chopper e mettere nel MicroCook rotondo 2.25 l. Aggiungere il riso, l’acqua, il vino bianco, il cubo di brodo sbriciolato e lo zafferano. Mescolare, coprire e cuocere durante 13 min. a 600 watts al micro-onde. Lasciare riposare 1 min.
-
Tagliare le zucchine in dadi con il MandoChef (spessore 9, lame verticali 9). Aggiungere le zucchine e la panna sugli altri ingredienti nel MicroCook. Non mescolare.
-
Coprire e mettere al micro-onde 4 min. a 600 watts. Lasciare riposare 2 min.
-
Dividere il burro in piccoli pezzi.
-
Grattugiare il parmigiano con la Grattugia, poi repartire il burro ed il parmigiano sul risotto.
-
Mescolare gentilmente con la Spatola in silicone, finchè il burro sia entieramente fuso nel riso. Condire con sale e pepe.