Torna ai risultati
Insalata estiva
Istruzioni
Ingredienti
8 persone
- 1/2 piccolo cacolo
- 1/2 piccolo cavolo rosso
- 1 grande mela
- 3 carote medie
- 1 mazzo d’erba cipollina
- Dressing
- 200 g di panna acidulata
- 120 ml di maionese
- 60 ml d’aceto di mele
- 15 ml di senape di Dijon
- Sale e pepe
Tempo di preparazione
10 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Piazzare la lama liscia nel MandoChef. Regolare su 1 e tagliare il cavolo. Mettere il cavolo tagliato nell’Eco+ Ciotola Clear 6 l.
-
Ripetere l’operazione con il cavolo rosso, poi la mela dopo aver tolto il suo centro.
-
Utilizzare le lame verticali del MandoChef rimanendo sullo spessore 1 (1/6). Tagliare le carote in bastoncini. Aggiungerli nell’Eco+ Ciotola Clear 6 l.
-
Mettere tutti gli ingredienti per il dressing nel Grande Shaker, chiudere e scuotere finchè sia ben mescolato.
-
Versare il dressing sull’insalata.
-
Tagliare l’erba cipollina con le Forbici da cucina in piccoli pezzi e spolverare. Servire immediatamente.