Insalata d’ispirazione asiatica all’arancia
Istruzioni
Ingredienti
16 persone
- 1/2 cavolo cinese
- 1/2 cavolo rosso
- 1 carota
- 80 ml di marmellata d’arancia
- 60 ml di aceto di riso
- 15 ml di zucchero di canna fine
- 15 ml d’olio di sesamo
- 7 ml di zenzero fresco
- 5 ml di sale
- 4 cipolle di primavera
- En opzione
- Semi di sesamo
- Tagliatelle Chow Mein croccanti
Tempo di preparazione
10 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
MedioIstruzioni
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Per tagliare i 2 cavoli, usare il MandoChef spessore 2 (lama liscia). Utilizzare il proteggi-dita per tagliare i cavoli.
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Togliere la lama liscia per sostituirla con la lama ondulata. Tagliare la carota, spessore 2 e sempre usando il proteggi-dita.
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Mettere il cavolo e la carota nella Ciotola Mescolatrice Pro 6 l e mettere da parte.
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Grattugiare lo zenzero fresco con la grattugia del Zest’N Press. Mettere nello Shaker.
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Mettere tutti gli ingredienti rimanenti nello Shaker (tranne le cipolle di primavera), chiudere e ben mescolare.
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Versare sui cavoli e la carota, chiudere ilo coperchio della ciotola e girarlo sotto sopra sul coperchio per ben mescolare.
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Sul Tagliere Flex e col Coltello arrosti, tagliare le cipolle di primavera in fine lamelle.
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Rigirare la ciotola con l’insalata e disporre sul piatto. Spolverare fine lamelle di cipolla, di semi di sesamo e di tagliatelle Chow Mein se desiderato.