Rose di zucchine
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- 1 spiglio aglio
- 10 foglie di basilico
- 200 ml di panna
- 2 uova
- Sale e pepe
- 2 zucchine di 200-250 g ognuna
Tempo di preparazione
20 minutiTempo di cottura
50 minutiTempo a riposo
10 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Preriscaldare il forno a 180°C togliendo prima la griglia.
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Pelare e tagliare l’aglio in due, togliere il seme.
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Tritare l’aglio ed il basilico nel Piccolo SuperSonic Chopper.
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Mettere la panna, le uova, l’aglio ed il basilico, il sale ed il pepe nel Grande Shaker 600 ml. Aggiungere l’elica e chiudere, poi ben mescolare.
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Tagliare i due estremità delle zucchine, poi tagliare a fette fine nella lunghezza con il MandoChef (spessore 2).
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Mettere lo Stampo per tupcake in silicone sulla griglia fredda del forno e arrotolare le fette di zucchina in ogni cavità per formare delle rose.
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Scuotere bene ancora una volta il Grande Shaker 600 ml e versare il tutto delicatamente sulle rose.
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Mettere la griglia nel forno al livello più basso e cuocere ca. 50 min. Lasciare riposare 10 min. prima di sformare.
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Servire in entrata con del pesto o come accompagnemento.
Astuzia Tupperware: per pelare l’aglio en un batter d’occhio, metterlo nel Grande Shaker 600 ml, chiudere e ben scuotere. Magico! L’aglio é pelato.