Zucchine express alla napolitana
Istruzioni
Ingredienti
1 persone
- 150 g pomodori pelati schiacciati
- 15 g di scalogne
- 1 spicchio d’aglio
- Sale e pepe
- 1 zucchina media
- 6 foglie di basilico
- 10 ml d’olio d’oliva
- pezzo di parmigiano
Tempo di preparazione
5 minutiTempo di cottura
7 minutiTempo a riposo
1 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Pelare la scalogna e con lo Speedy Mando, tagliare in fine lamelle.
-
Pelare l’aglio e schiacciarlo con l’Aglio Star.
-
Nel Boccale MicroCook 1 l, mettere i pomodori pelati schiacciati, l’aglio e la scalogna. Coprire e mettere 3 min. al micro-onde a 600 watts, mischiare dopo 3 minuti.
-
Mettere la zucchina nello Spiralino, poi tagliare le foglie di basilico con le Forbici da cucina in fine lamelle.
-
Aggiungere gli spaghetti di zucchine ed il basilico direttamente alla salsa pomodori. Mischiare delicatamente il tutto con il Cucchiaio dello Chef.
-
Coprire e mettere da 2 min. 30 a 4 min. nel micro-onde à 600 watts. Sceglieremo il tempo di cottura in base alla cottura desiderata per la zucchina. Lasciare riposare 1 min.
-
Tagliare il parmigiano con lo Speedy Mando.
-
Disporre le zucchine alla napolitana su un piatto, spargersi sopra le lamelle di parmigiano e aggiungere qualche goccie d’olio di oliva.
Astuzia: per delle zucchine al dente, sceglieremo il tempo di cottura più corto.