Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Zucchine express alla napolitana

  • Tupperware Zucchine express alla napolitana

Istruzioni

Ingredienti

1 persone

  • 150 g pomodori pelati schiacciati
  • 15 g di scalogne
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale e pepe
  • 1 zucchina media
  • 6 foglie di basilico
  • 10 ml d’olio d’oliva
  • pezzo di parmigiano

Tempo di preparazione

5 minuti

Tempo di cottura

7 minuti

Tempo a riposo

1 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Pelare la scalogna e con lo Speedy Mando, tagliare in fine lamelle.

  2. Pelare l’aglio e schiacciarlo con l’Aglio Star.

  3. Nel Boccale MicroCook 1 l, mettere i pomodori pelati schiacciati, l’aglio e la scalogna. Coprire e mettere 3 min. al micro-onde a 600 watts, mischiare dopo 3 minuti.

  4. Mettere la zucchina nello Spiralino, poi tagliare le foglie di basilico con le Forbici da cucina in fine lamelle.

  5. Aggiungere gli spaghetti di zucchine ed il basilico direttamente alla salsa pomodori. Mischiare delicatamente il tutto con il Cucchiaio dello Chef.

  6. Coprire e mettere da 2 min. 30 a 4 min. nel micro-onde à 600 watts.  Sceglieremo il tempo di cottura in base alla cottura desiderata per la zucchina. Lasciare riposare 1 min.

  7. Tagliare il parmigiano con lo Speedy Mando.

  8. Disporre le zucchine alla napolitana su un piatto, spargersi sopra le lamelle di parmigiano e aggiungere qualche goccie d’olio di oliva.

Astuzia: per delle zucchine al dente, sceglieremo il tempo di cottura più corto.

 
Su