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Insalata di tagliatelle di riso tailandese

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Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 250 g di vermicelli di riso
  • 1 peperone rosso
  • 1 cocomero medio
  • 300 g di gamberetti o di pollo
  • 8 rametti di coriandolo
  • 45 ml di semi di sesamo
  • 45 ml di aceto di riso
  • 60 ml di salsa di soia
  • 45 ml d’olio di sesamo
  • Peperoncino in polvere per aromatizzare

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo a riposo

5 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Mettere i vermicelli nella Ciotola mescolatrice Pro 3.5 l. Coprire i vermicelli con acqua calda (60°C-70°C). Lasciare riposare 5 min. Sgocciolare usando l’Annello antischizzi Pro come coperchio. Risciacquare con l’acqua fredda e sgocciolare di nuovo.

  2. Sul Tagliere Flex, tagliare i peperoni in fine lamelle con il Coltello Arrosti. Tagliare i gamberetti o il pollo in fine fette.

  3. Passare il cocomero nello Spiralino con l’inserto a spaghetti.

  4. Mischiare tutti gli ingredienti nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l, con i vermicelli sgocciolati. Chiudere col coperchio e scuotere 10 volte all’ orrizzontale, poi per ca. 30 sec. Dal alto in basso. 

  5. Reffriggerare fînchè sia il momento di servire.

 
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