Insalata di tagliatelle di riso tailandese
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 250 g di vermicelli di riso
- 1 peperone rosso
- 1 cocomero medio
- 300 g di gamberetti o di pollo
- 8 rametti di coriandolo
- 45 ml di semi di sesamo
- 45 ml di aceto di riso
- 60 ml di salsa di soia
- 45 ml d’olio di sesamo
- Peperoncino in polvere per aromatizzare
Tempo di preparazione
20 minutiTempo a riposo
5 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Mettere i vermicelli nella Ciotola mescolatrice Pro 3.5 l. Coprire i vermicelli con acqua calda (60°C-70°C). Lasciare riposare 5 min. Sgocciolare usando l’Annello antischizzi Pro come coperchio. Risciacquare con l’acqua fredda e sgocciolare di nuovo.
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Sul Tagliere Flex, tagliare i peperoni in fine lamelle con il Coltello Arrosti. Tagliare i gamberetti o il pollo in fine fette.
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Passare il cocomero nello Spiralino con l’inserto a spaghetti.
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Mischiare tutti gli ingredienti nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l, con i vermicelli sgocciolati. Chiudere col coperchio e scuotere 10 volte all’ orrizzontale, poi per ca. 30 sec. Dal alto in basso.
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Reffriggerare fînchè sia il momento di servire.