«Easy» Crêpes
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 400 ml di latte
- 4 uova
- 45 ml d’olio
- 200 g di farina
- 2 ml di sale
- 50 g di zucchero (opzione)
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
20 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere 45 ml di latte nell’Easy Speedy, poi aggiungere le uova, la farina ed il sale (per prepare delle crêpes zuccherate – aggiungeremo lo zucchero). Chiudere e mescolare sulla velocità 2 durante 20 secondi.
-
Aggiungere 150 ml di latte e mischiare durante 20 secondi sulla velocità 2. Aggiungere il latte restante, e mischiare sulla velocità1 durante 20 secondi.
-
Oliare leggermente la Crepiera ChefSeries e scaldare a temperatura media.
-
Versare una piccola quantità di pasta nella Crepiera ChefSeries e spargere su tutta la superficie.
-
Cuocere ca. 1 min. e girare la crêpe con la Spatola lunga. Cuocere il secondo lato ca.1 min. I due lati dovrebbero essere dorati.
-
Ripetere l’operazione con la pasta rimanente.
Questa quantità corrisponde a 8-10 crêpes, dipende dal loro spessore.