Spiedini di pollo e verdure con dragoncello
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 4 rametti di dragoncello
- 2 spicchi d’aglio
- 2 CC di senape di Dijon
- 50 di succo di limone
- 70 ml d’olio di oliva
- 400 g di petto di pollo
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 piccola zucchina
- Sale e pepe
- 8 bastoncini in legno per spiedini
- 250 g d’Ebly
- 450 ml d’acqua
Tempo di preparazione
25 minutiTempo di cottura
25 minutiTempo a riposo
10 minutiDifficoltà
Media difficoltàCosto spesa
MedioIstruzioni
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Mettere le foglie di dragoncello nel Piccolo SuperSonic Chopper, con l’aglio pelato. Aggiungere la senape, 1 CM di succo di limone, 2 CM d’olio d’oliva e ben mescolare.
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Sul Tagliere Flex con il Coltello Arrosti, tagliare il pollo in 24 pezzi uguali e mettere nel Ciotola Mescolatrice Pro 1 l. Versare il contenuto del Poccili SuperSonic Chopper sul pollo, mischiare con la Spatola in silicone e lasciare riposare in frigorifero.
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Con il Pelapatate universale, pelare i peperoni e tagliarli in 24 pezzi uguali. Tagliare la zucchina con il Mando Junior in fette (spessore 3).
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Mettere le verdure in una Ciotola 630 ml ed aggiungere 2 CS di succo di limone e 1 CS d’olio di oliva. Salare e pepare, ben mescolare.
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Tagliare i bastoncini per spiedini alla buona lunghezza per metterli nel grande colino del Grande MicroUrban, poi preparare gli spiedini alternando i pezzi di pollo e verdure.
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Mettere 400 ml d’acqua nella base del Grande MicroUrban, posare il grande colino sopra e metterci sopra gli spiedini.
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Chiudere e cuocere al micro-onde 15 min. a 900 watts.
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Lasciare riposare 5 min. e mettere gli spiedini in un recipiente per tenerli al caldo.
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Nella base del Grande MicroUrban pulito, versare l’Ebly e 450 ml d’acqua. Chiudere con i 2 coperchi per cuocere il riso sulla base, poi cuocere 10 min. a 900 watts al micro-onde. Lasciare riposare 5 min. Sgocciolare se necessario.
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Mischiare il succo di limone restante, l’olio di oliva, sale, pepe e versare sugli spiedini prima di servire.