Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Spiedini di pollo e verdure con dragoncello

  • Tupperware Spiedini di pollo e verdure con dragoncello

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 4 rametti di dragoncello
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 CC di senape di Dijon
  • 50 di succo di limone
  • 70 ml d’olio di oliva
  • 400 g di petto di pollo
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 piccola zucchina
  • Sale e pepe
  • 8 bastoncini in legno per spiedini
  • 250 g d’Ebly
  • 450 ml d’acqua

Tempo di preparazione

25 minuti

Tempo di cottura

25 minuti

Tempo a riposo

10 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Mettere le foglie di dragoncello nel Piccolo SuperSonic Chopper, con l’aglio pelato. Aggiungere la senape, 1 CM di succo di limone, 2 CM d’olio d’oliva e ben mescolare.

  2. Sul Tagliere Flex con il Coltello Arrosti, tagliare il pollo in 24 pezzi uguali e mettere nel  Ciotola Mescolatrice Pro 1 l. Versare il contenuto del Poccili SuperSonic Chopper sul pollo, mischiare con la Spatola in silicone e lasciare riposare in frigorifero.

  3. Con il Pelapatate universale, pelare i peperoni e tagliarli in 24 pezzi uguali. Tagliare la zucchina con il Mando Junior in fette (spessore 3).

  4. Mettere le verdure in una Ciotola 630 ml ed aggiungere 2 CS di succo di limone e 1 CS d’olio di oliva. Salare e pepare, ben mescolare.

  5. Tagliare i bastoncini per spiedini alla buona lunghezza per metterli nel grande colino del Grande MicroUrban, poi preparare gli spiedini alternando i pezzi di pollo e verdure.

  6. Mettere 400 ml d’acqua nella base del Grande MicroUrban, posare il grande colino sopra e metterci sopra gli spiedini.

  7. Chiudere e cuocere al micro-onde 15 min. a 900 watts.

  8. Lasciare riposare 5 min. e mettere gli spiedini in un recipiente per tenerli al caldo.

  9. Nella base del Grande MicroUrban pulito, versare l’Ebly e 450 ml d’acqua. Chiudere con i 2 coperchi per cuocere il riso sulla base, poi cuocere 10 min. a 900 watts al micro-onde. Lasciare riposare 5 min. Sgocciolare se necessario.

  10. Mischiare il succo di limone restante, l’olio di oliva, sale, pepe e versare sugli spiedini prima di servire.

 
Su