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Cipolle speziati in conserve

  • Tupperware Cipolle speziati in conserve

Istruzioni

Ingredienti

10 persone

  • 1.8 kg di cipolle pelati
  • 100 g de peperoncino Jalapeno rosso
  • 100 g di pepe di Serrano
  • Salamoia
  • 580 ml d’acqua
  • 290 g di salza di soja
  • 105 g di zucchero
  • 125 g di aceto bianco (7% acidità

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

15 minuti

Tempo a riposo

5 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Tagliare le cipolle in fine fette con il MandoChef (spessore 2) ed i peperoncini in pezzi da 2 3 cm, senza sagranarli.

  2. Mettere le cipolle nell ’Universal Jar 3 l ed i peperoncini sopra.

  3. Mescolare tutti gli ingredienti della salamoia e portare ad ebollizione. Ridurre la temperatura e lasciare cuocere a fuoco lento 10 min. rimestando.

  4. Lasciare rafreddare la salamoia 5 min., e versare sulle cipolle.

  5. Chiudere il coperchio e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, poi refriggerare 2 3 giorni prima di aprire e di consumare.

  6. Dopo apertura , si conserva verticalemente in frigorifero e si consuma entro 30 giorni.

Astuzia:
Si puo’ ridurre lo speziato sgranando i peperoncini.

 
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