Cipolle speziati in conserve
Istruzioni
Ingredienti
10 persone
- 1.8 kg di cipolle pelati
- 100 g de peperoncino Jalapeno rosso
- 100 g di pepe di Serrano
- Salamoia
- 580 ml d’acqua
- 290 g di salza di soja
- 105 g di zucchero
- 125 g di aceto bianco (7% acidità
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
15 minutiTempo a riposo
5 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Tagliare le cipolle in fine fette con il MandoChef (spessore 2) ed i peperoncini in pezzi da 2 3 cm, senza sagranarli.
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Mettere le cipolle nell ’Universal Jar 3 l ed i peperoncini sopra.
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Mescolare tutti gli ingredienti della salamoia e portare ad ebollizione. Ridurre la temperatura e lasciare cuocere a fuoco lento 10 min. rimestando.
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Lasciare rafreddare la salamoia 5 min., e versare sulle cipolle.
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Chiudere il coperchio e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, poi refriggerare 2 3 giorni prima di aprire e di consumare.
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Dopo apertura , si conserva verticalemente in frigorifero e si consuma entro 30 giorni.
Astuzia:
Si puo’ ridurre lo speziato sgranando i peperoncini.