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Cornetti speziati in conserve

  • Tupperware Cornetti speziati in conserve

Istruzioni

Ingredienti

10 persone

  • 1.5 kg di cornetti verdi
  • 5 g di peperoncini rossi*
  • 5 g di peperoncini verdi
  • 20 ml di pepe di Cayenne
  • 4 spicchi d’ aglio
  • 30 ml de semi d’aneto
  • Salamoia
  • 1 l d’acqua
  • 1 l d’ aceto bianco (7% acidità)
  • 100 g di grosso sale marino

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

10 minuti

Tempo a riposo

15 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Lavare i cornetti , togliere le estremità e tagliare in pezzi di 10 cm. Con lo Speluchino ed il Tagliere Flex.

  2. Tagliare i due peperoncini in fine lamelle lasciando i semi.

  3. Mettere i peperoncini , il pepe di cayenne, l’ aglio ed i semi d’aneto nell’ Universal Jar de 3 l.

  4. Riempire con i cornetti stringendoli bene, senza andare oltre il collo.

  5. Per fare la salamoia , mettere a bollire l’ aceto e l’acqua 5 8 min. poi aggiungere il sale e rimestare finchè sia fuso.

  6. Lasciare rafreddare 5 min. poi versare sui cornetti fino al collo.

  7. Lasciare riposasre 10 min. per permettere alla salamoia di dividersi tra i cornetti , aggiungere della salamoia se necessario senza oltrepassare il collo. Chiundere l’Universal Pickling Jar.

  8. Si conserva fino a 6 mesi in un posto scuro e fresco . Il contenuto puo ’ essere consumato dopo 2 3 settimane.

  9. Una volta aperto, conservare verticalemente in frigorifero e consumare nei 20 giorni.

Astuzia:
*Se si preferisce meno speziato , toglieremo i semi dei peperoncini
** Puo essere sostituito con dell’aneto fresco

 
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