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Insalata taï agli agrumi

  • Tupperware Insalata taï agli agrumi

Istruzioni

Ingredienti

6 persone

  • Insalata
  • 150 g di concomeri
  • 200 g di carote
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperone arancione
  • 1 di cavolo cinese
  • 300 g di petto di pollo
  • Dressing
  • 1 spicchio d’aglio
  • 60 ml di succo di limone verde
  • 60 ml di succo d’arancia
  • 1 CC di zucchero
  • 2 CC di salsa di soja
  • 4 CC d’olio di colza
  • 2 CC di aceto
  • Sale e pepe
  • Coriandolo fresco

Tempo di preparazione

25 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Lavare le verdure.

  2. Cuocere i petti di pollo, idealmente nel Grande MicroUrban. Per questo, riempire il contenitore con 400 ml d’acqua, mettere il grande colino sopra e mettere i petti di pollo. Coprire e mettere nel micro-onde 10 min. a 600 watts.

  3. Sul Tagliere Flex e con il Coltello arrosti, tagliare i cocomeri (lasciando la pelle) in pezzi di ca. 10 cm. e dalla metà lunghezza. Togliere i semi con un cucchiaio da caffè.

  4. Pelare le carote con il Pelapatate universale. Pelare la cipolla.

  5. Tagliare il peperone verso l’alto per svuotare il centro lasciandolo intero.

  6. Tagliare il cavolo cinese con il MandoChef (spessore 2, senza coltelli verticali).

  7. Tagliare le cipolle ed il peperone con il MandoChef (spessore 1, senza coltelli verticali).

  8. Sul Tagliere Flex e con il Coltello arrosti, tagliare i petti di pollo in fette.

  9. Tagliare le carote ed i cocomeri in bastoncini con il MandoChef (spessore 1, coltessi verticali 6).

  10. Pelare l’aglio e schiacciare con l’Aglio Star direttamente nel Grande SuperSonic Chopper (con la frusta e non i coltelli). Aggiungere gli altri ingredienti del dressing nel Grande SuperSonic Chopper, e mescolare il tutto.

  11. Suddividere le verdure su 6 piatti. Aggiungere sopra le fette di pollo, e versarci sopra la salsa. Spolverare di coriandolo fresco.

 
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