Insalata taï agli agrumi
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- Insalata
- 150 g di concomeri
- 200 g di carote
- 1 cipolla rossa
- 1 peperone arancione
- 1 di cavolo cinese
- 300 g di petto di pollo
- Dressing
- 1 spicchio d’aglio
- 60 ml di succo di limone verde
- 60 ml di succo d’arancia
- 1 CC di zucchero
- 2 CC di salsa di soja
- 4 CC d’olio di colza
- 2 CC di aceto
- Sale e pepe
- Coriandolo fresco
Tempo di preparazione
25 minutiDifficoltà
Media difficoltàCosto spesa
MedioIstruzioni
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Lavare le verdure.
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Cuocere i petti di pollo, idealmente nel Grande MicroUrban. Per questo, riempire il contenitore con 400 ml d’acqua, mettere il grande colino sopra e mettere i petti di pollo. Coprire e mettere nel micro-onde 10 min. a 600 watts.
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Sul Tagliere Flex e con il Coltello arrosti, tagliare i cocomeri (lasciando la pelle) in pezzi di ca. 10 cm. e dalla metà lunghezza. Togliere i semi con un cucchiaio da caffè.
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Pelare le carote con il Pelapatate universale. Pelare la cipolla.
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Tagliare il peperone verso l’alto per svuotare il centro lasciandolo intero.
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Tagliare il cavolo cinese con il MandoChef (spessore 2, senza coltelli verticali).
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Tagliare le cipolle ed il peperone con il MandoChef (spessore 1, senza coltelli verticali).
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Sul Tagliere Flex e con il Coltello arrosti, tagliare i petti di pollo in fette.
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Tagliare le carote ed i cocomeri in bastoncini con il MandoChef (spessore 1, coltessi verticali 6).
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Pelare l’aglio e schiacciare con l’Aglio Star direttamente nel Grande SuperSonic Chopper (con la frusta e non i coltelli). Aggiungere gli altri ingredienti del dressing nel Grande SuperSonic Chopper, e mescolare il tutto.
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Suddividere le verdure su 6 piatti. Aggiungere sopra le fette di pollo, e versarci sopra la salsa. Spolverare di coriandolo fresco.