Sablé alla frutta
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 100 g di farina
- 60 g di zucchero
- 1 ml di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro
- 2 gialli d’uovo
- Scelta di toppings
- Arancia
- 50 g di marmallata d’arancia
- 3 arancie pelate (tagliate in fine fette)
- Lamponi o fragole
- 175 ml di panna montata
- 200 g di lamponi o fragole
- 7 ml di zucchero al velo
- Pera al cioccolato alle nocciole
- 50 g di cioccolato alle nocciole
- 4 Mezze père colle sgocciolate
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
29 minutiTempo a riposo
30 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Togliere la griglia dal forno e preriscaldare a 180°C, calore in alto ed in basso.
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Mescolare tutti gi ingredienti nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l e mescolare con le mani fino ad ottenere una pasta consistente dove non si vedono più i pezzi di burro. Non impastare la pasta.
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Mettere la pasta nel Piccolo Stampo per crostate in silicone e spianare con la Spatola in silicone.
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Mettere il Piccolo Stampo per crostate in silicone sulla griglia fredda del forno e mettere nel forno al secondo livello dal basso. Cuocere 27 a 29 min.
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Lasciare raffreddare interamente, ca. 30 min. prima di sformare delicamente e decorare con gli ingredienti di tua scelta. Spianare la marmellata, la panna montata o il cioccolato alle nocciole sbriciolato per prima, con la Spatola in silicone.
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Mettere la frutta sopra. Può essere servito con panna montata.