Crumble di zucca e nocciole
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- 1.5 kg di zucca
- 1 cipolla
- 120 ml d’acqua
- 40 g di gruyère salato
- 70 g di farina
- 70 g di nocciole macinate
- 70 g di burro
- Sale e pepe
Tempo di preparazione
20 minutiTempo di cottura
39 minutiTempo a riposo
2 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Pelare e tagliare la zucca con il Coltello da cucina.
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Togliere i semi della zucca e tagliare in dadi di ca.. 1.5 cm.
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Pelare la cipolla e tagliare in dadi di ca. 1.5 cm.
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Mettere la zucca e la cipolla nell’UltraPro 2 l, aggiungere l’acqua, coprire e mettere al micro-onde 6 min. a 600 watts, mischiare e rimettere 7-8 min. al micro-onde. Lasciare riposare 2 min.
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Preriscaldare il forno a 200°C.
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Tagliare il formaggio in pipccoli pezzi, poi sminuzzare nell’Extra SuperSonic Chopper. Aggiungere la farina, le nocciole macinate, il burro in pezzi, il sale ed il pepe e mixare il tutto fino ad ottenere un miscuglio sabbioso. Attenzione: non mixare troppo a lungo per evitare che si forma una massa compatta.
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Scolare la zucca togliendo l’eccedente d’acqua. Aggiungere sale e pepe, poi ricoprire con la miscela dell’Extra SuperSonic Chopper.
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Coprire e cuocere al forno 20 a 25 min.