Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Crumble di zucca e nocciole

  • Tupperware Crumble di zucca e nocciole

Istruzioni

Ingredienti

6 persone

  • 1.5 kg di zucca
  • 1 cipolla
  • 120 ml d’acqua
  • 40 g di gruyère salato
  • 70 g di farina
  • 70 g di nocciole macinate
  • 70 g di burro
  • Sale e pepe

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

39 minuti

Tempo a riposo

2 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Pelare e tagliare la zucca con il Coltello da cucina.

  2. Togliere i semi della zucca e tagliare in dadi di ca.. 1.5 cm.

  3. Pelare la cipolla e tagliare in dadi di ca. 1.5 cm.

  4. Mettere la zucca e la cipolla nell’UltraPro 2 l, aggiungere l’acqua, coprire e mettere al micro-onde 6 min. a 600 watts, mischiare e rimettere 7-8 min. al micro-onde. Lasciare riposare 2 min.

  5. Preriscaldare il forno a 200°C.

  6. Tagliare il formaggio in pipccoli pezzi, poi sminuzzare nell’Extra SuperSonic Chopper. Aggiungere la farina, le nocciole macinate, il burro in pezzi, il sale ed il pepe e mixare il tutto fino ad ottenere un miscuglio sabbioso. Attenzione: non mixare  troppo a lungo per evitare che si forma una massa compatta.

  7. Scolare la zucca togliendo l’eccedente d’acqua. Aggiungere sale e pepe, poi ricoprire con la miscela dell’Extra SuperSonic Chopper.

  8. Coprire e cuocere al forno 20 a 25 min.

 
Su