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Barbabietola e cavolo rosso allo zenzero

  • Tupperware Barbabietola e cavolo rosso allo zenzero

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 500 g di cavolo rosso
  • 400 g di barbabietola rossa cruda
  • 10 g di zenzero fresco
  • 2 spicchi d’aglio
  • 100 ml di cedro o aceto di mela
  • 100 ml d’acqua
  • sale e pepe
  • 50 g di noce di cashew
  • 5 fili di coriandolo

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

13 minuti

Tempo a riposo

40 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Con il MandoChef, tagliare finemente il cavolo (spessore 1, senza le lame verticali).

  2. Pelare la barbabietola rossa e tagliare in bastonccini con il MandoChef (spessore 1, coltelli verticali 6).

  3. Pelare lo zenzero con il Pelapatate universale, e grattugiare utilizzando la rapa fine del Zest N’Press.

  4. Pelare gli spicchi d’aglio e tagliare in due, poi togliere il seme con lo Speluchino.

  5. Mettere il cavolo, la barbabietola, lo zenzero, l’aglio, l’aceto e l’acqua nel MicroQuick. Chiudere e cuocere 13 min. a 900 watts al micro-onde. Lasciare riposare 10 min. per far partire la pressione.

  6. Una volta la pressione uscita, aprire il coperchio ed aggiungere sale e pepe, mescolare e richiudere il coperchio. Lasciare riposare 30 min.

  7. Grattugiare le noci di cashew grossolanamente nel Piccolo SuperSonic Chopper. Grattugiare anche il coriandolo. Mescolare questi due ingredienti con il contenuto del MicroQuick prima di servire.

Astuzia:

questa ricetta servita calda, farà un accompagnamento delizioso per il pesce, i gamberetti od il pollame. E servito freddo, sarà un insalata fresca che farà una bella entrata.

Lo zenzero è molto sane e una buona alternativa al sale. Aiuta anche a la digestione.

 
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