Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Pollo al curry

  • Tupperware Pollo al curry

Istruzioni

Ingredienti

6 persone

  • 200 g di cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 CM d’olio d’oliva
  • 800 g di petto di pollo
  • 250 ml di latte di cocco
  • 1 piccola scatola di pomodori pelati
  • 1 CC di curry in polvere
  • Sale e pepe
  • 10 albicocche secche

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

18 minuti

Tempo a riposo

5 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Pelare la cipolla e l’aglio. Tagliare l’aglio a metà e togliere il seme con lo Speluchino.

  2. Mettere la cipolla e l’aglio nell’Extra SuperSonic Chopper e grattuggiare.

  3. Mettere la cipolla e l’aglio nel MicroCook rotondo 2.25 l, aggiungere l’olio d’oliva e mettere per 3 min. a 600 watts al micro-onde.

  4. Tagliare i petti di pollo in dadi sul Tagliere Flex con il Coltello Arrosti. Tagliare le albicocche in due.

  5. Mettere il pollo nel MicroCook rotondo 2.25 l con tutti gli ingredienti.

  6. Mescolare con la Spatola in silicone, coprire e mettere per 15 min. a 600 watts al micro-onde. Lasciare riposare 5 min. prima di servire.

  7. Servire con del riso che è stato cotto nel Cuoci riso.

 
Su