Pollo al curry
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- 200 g di cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 2 CM d’olio d’oliva
- 800 g di petto di pollo
- 250 ml di latte di cocco
- 1 piccola scatola di pomodori pelati
- 1 CC di curry in polvere
- Sale e pepe
- 10 albicocche secche
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
18 minutiTempo a riposo
5 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
MedioIstruzioni
-
Pelare la cipolla e l’aglio. Tagliare l’aglio a metà e togliere il seme con lo Speluchino.
-
Mettere la cipolla e l’aglio nell’Extra SuperSonic Chopper e grattuggiare.
-
Mettere la cipolla e l’aglio nel MicroCook rotondo 2.25 l, aggiungere l’olio d’oliva e mettere per 3 min. a 600 watts al micro-onde.
-
Tagliare i petti di pollo in dadi sul Tagliere Flex con il Coltello Arrosti. Tagliare le albicocche in due.
-
Mettere il pollo nel MicroCook rotondo 2.25 l con tutti gli ingredienti.
-
Mescolare con la Spatola in silicone, coprire e mettere per 15 min. a 600 watts al micro-onde. Lasciare riposare 5 min. prima di servire.
-
Servire con del riso che è stato cotto nel Cuoci riso.