Nachos di pollo
Istruzioni
Ingredienti
3 persone
- 450 g di petto di pollo
- 285 g di salsa messicana per enchiladas
- 115 g di chips tortilla
- 1/2 cipolla
- 1/2 peperone verde
- 100 g di cheddar o altro formaggio grattuggiato
- 35 g d’olive nere
- 35 g di peperoncini jalapenos
- 60 g di panna acida
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
15 minutiTempo a riposo
10 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere i petti di pollo nel MicroQuick e ricoprire di salsa messicana per enchiladas.
-
Chiudere il MicroQuick e mettere al micro-onde a 900 watts durante 15 min.
-
Nel frattempo, taglilare la cipolla, il peperone, le olivre nere ed i peperoncini jalapenos in fine lamelle sul Tagliere Flex con il Coltello Cucina.
-
Togliere dal micro-onde e lasciare riposare finchè la pressione esce, ca. 10 min., poi aprire.
-
Mettere il pollo sul Tagliere Flex e romperlo con 2 forcchettte. Rimettere il pollo nel MicroQuick e mescolare con la salsa messicana per enchiladas.
-
Mettere le chips tortilla sur l’Eco+ Piatto di Servizio 2 l, versa il pollo e la salsa sopra, poi decorare con gli altri ingredienti.
-
Servire subito.