Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Nachos di pollo

  • Tupperware Nachos di pollo

Istruzioni

Ingredienti

3 persone

  • 450 g di petto di pollo
  • 285 g di salsa messicana per enchiladas
  • 115 g di chips tortilla
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 peperone verde
  • 100 g di cheddar o altro formaggio grattuggiato
  • 35 g d’olive nere
  • 35 g di peperoncini jalapenos
  • 60 g di panna acida

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

15 minuti

Tempo a riposo

10 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Mettere i petti di pollo nel MicroQuick e ricoprire di salsa messicana per enchiladas.

  2. Chiudere il MicroQuick e mettere al micro-onde a 900 watts durante 15 min.

  3. Nel frattempo, taglilare la cipolla, il peperone, le olivre nere ed i peperoncini jalapenos in fine lamelle sul Tagliere Flex con il Coltello Cucina.

  4. Togliere dal micro-onde e lasciare riposare finchè la pressione esce, ca. 10 min., poi aprire.

  5. Mettere il pollo sul Tagliere Flex e romperlo con 2 forcchettte. Rimettere il pollo nel MicroQuick e mescolare con la salsa messicana per enchiladas.

  6. Mettere le chips tortilla sur l’Eco+ Piatto di Servizio 2 l, versa il pollo e la salsa sopra, poi decorare con gli altri ingredienti.

  7. Servire subito.

 
Su