Anelli al cioccolato zebrati
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- 100 g di cioccolato nero
- 50 g di burro
- 50 g di zucchero
- 2 uova medi
- 30 g di farina
- Glassatura:
- 50 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 40 g di zucchero al velo
- 1 CM d’acqua
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
18 minutiTempo a riposo
40 minutiDifficoltà
Media difficoltàCosto spesa
BassoIstruzioni
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Togliere la griglia dal forno e preriscaldarlo a 180°C con calore tornante.
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Rompere il cioccolato in pezzetti e mettere nel Boccale MicroCook 1l con il burro, poi mettere al micro-onde durante 1 min. a 600 watts. Lasciare riposare 1 min., poi mescolare con lo Spider Frullino.
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Aggiungere lo zucchero, ben mescolare. Aggiungere le uva ,uno ad uno, mescolando bene. Aggiungere la farina e mescolare finché si ottiene una bella pasta.
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Mettere lo Stampo per hoops in silicone sulla griglia del forno.
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Suddividere la pasta nelle 6 cavità dello Stampo per hoops in silicone e mettere nel four per 16 min. ca. Lasciare riposare 10 min. prima di sformare gentilmente.
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Nel Boccale MicroCook 1 l pulito, mettere il cioccolato bianco ed il burro per la glassatura. Coprire e mettere per 1 min. 30 al micro-onde a 360 watts. Mescolare con lo Spider Frullino, aggiungere lo zucchero al velo, mescolare e aggiungere l’acqua. Ben mescolare.
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Con un cucchiaio da minestra, decorare gli anelli di cioccolato con la glassatura.
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Lasciare riposare 30 min. per fare asciugare la glassatura.