Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Anelli al cioccolato zebrati

  • Tupperware Anelli al cioccolato zebrati

Istruzioni

Ingredienti

6 persone

  • 100 g di cioccolato nero
  • 50 g di burro
  • 50 g di zucchero
  • 2 uova medi
  • 30 g di farina
  • Glassatura:
  • 50 g di cioccolato bianco
  • 20 g di burro
  • 40 g di zucchero al velo
  • 1 CM d’acqua

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

18 minuti

Tempo a riposo

40 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Togliere la griglia dal forno e preriscaldarlo a 180°C con calore tornante.

  2. Rompere il cioccolato in pezzetti e mettere nel Boccale MicroCook 1l con il burro, poi mettere al micro-onde durante 1 min. a 600 watts. Lasciare riposare 1 min., poi mescolare con lo Spider Frullino.

  3. Aggiungere lo zucchero, ben mescolare. Aggiungere le uva ,uno ad uno, mescolando bene. Aggiungere la farina e mescolare finché si ottiene una bella pasta.

  4. Mettere lo Stampo per hoops in silicone sulla griglia del forno.

  5. Suddividere la pasta nelle 6 cavità dello Stampo per hoops in silicone e mettere nel four per 16 min. ca. Lasciare riposare 10 min. prima di sformare gentilmente.

  6. Nel Boccale MicroCook 1 l pulito, mettere il cioccolato bianco ed il burro per la glassatura. Coprire e mettere per 1 min. 30 al micro-onde a 360 watts. Mescolare con lo Spider Frullino, aggiungere lo zucchero al velo, mescolare e aggiungere l’acqua. Ben mescolare.

  7. Con un cucchiaio da minestra, decorare gli anelli di cioccolato con la glassatura.

  8. Lasciare riposare 30 min. per fare asciugare la glassatura.

 
Su