Pane alla cipolla e acciughe
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- Impasto
- 125 ml d’acqua tiepida
- 20 g di lievito fresco
- 225 g di farina
- 2 CS d’olio d’oliva
- 1/2 CC di sale
- Garnizione
- 200 g di cipolle
- 1 CS d’olio d’oliva
- 50 g di acciughe all’olio
- 1/2 CC d’origano seccato
Tempo di preparazione
20 minutiTempo di cottura
33 minutiTempo a riposo
40 minutiDifficoltà
Media difficoltàCosto spesa
BassoIstruzioni
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Mettere l’acqua tiepida nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l con il lievito e sciogliere con lo Spider Frullino. Aggiungere la farina, l’olio d’oliva ed il sale e mescolare con la Spatola in silicone. Finire d’impastare a mano la pasta, finchè sia tenera ed elastica. Assicurarsi che non si attacchi ne alla ciotola, ne alle mani.
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Riempire a metà il lavello d’acqua tiepida, chiudere la Ciotola mescolatrice Pro 3.5 l e metterla nell’acqua per lasciare montare la pasta. Ca. 20 min. o finchè il coperchio salta.
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Pelare le cipolle e tagliarle finemente con il Mando Junior (spessore 1), poi mettere nel Boccale MicroCook 1 l con un CM d’olio d’oliva. Chiudere e mettere nel micro-onde per 8 min. a 600 watts, mescolando dopo 4 min.
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Posare lo Stampo in silicone rettangolare sulla griglia fredda del forno.
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Impastare encora una volta la pasta direttamente nella ciotola spolverando di farina. Poi stirarla ed aggiustarla nello Stampo in silicone rettangolare che deve essere interamente ricoperto.
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Mettere le cipolle sulla superficie, anche le acciughe. Spolverare d’origano e lasciare montare ancora 20 min.
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Preriscaldare il forno a 220°C senza il calore tornante, poi infornare la griglia con lo Stampo in silicone rettangolare al livello più basso del forno. Cuocere 20-25 min.
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Lasciare riposare 5 min. prima di sformare sul Tagliere Flex. Poi con il Coltello Pane, tagliare in 16 pezzi.