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Pane alla cipolla e acciughe

  • Tupperware Pane alla cipolla e acciughe

Istruzioni

Ingredienti

6 persone

  • Impasto
  • 125 ml d’acqua tiepida
  • 20 g di lievito fresco
  • 225 g di farina
  • 2 CS d’olio d’oliva
  • 1/2 CC di sale
  • Garnizione
  • 200 g di cipolle
  • 1 CS d’olio d’oliva
  • 50 g di acciughe all’olio
  • 1/2 CC d’origano seccato

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

33 minuti

Tempo a riposo

40 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Mettere l’acqua tiepida nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l con il lievito e sciogliere con lo Spider Frullino. Aggiungere la farina, l’olio d’oliva ed il sale e mescolare con la Spatola in silicone. Finire d’impastare a mano la pasta, finchè sia tenera ed elastica. Assicurarsi che non si attacchi ne alla ciotola, ne alle mani.

  2. Riempire a metà il lavello d’acqua tiepida, chiudere la Ciotola mescolatrice Pro 3.5 l e metterla nell’acqua per lasciare montare la pasta. Ca. 20 min. o finchè il coperchio salta.

  3. Pelare le cipolle e tagliarle finemente con il Mando Junior (spessore 1), poi mettere nel Boccale MicroCook 1 l con un CM d’olio d’oliva. Chiudere e mettere nel micro-onde per 8 min. a 600 watts, mescolando dopo 4 min.

  4. Posare lo Stampo in silicone rettangolare sulla griglia fredda del forno.

  5. Impastare encora una volta la pasta direttamente nella ciotola spolverando  di farina. Poi stirarla ed aggiustarla nello Stampo in silicone rettangolare che deve essere interamente ricoperto.

  6. Mettere le cipolle sulla superficie, anche le acciughe. Spolverare d’origano e lasciare montare ancora 20 min.

  7. Preriscaldare il forno a 220°C senza il calore tornante, poi infornare la griglia con lo Stampo in silicone rettangolare al livello più basso del forno. Cuocere 20-25 min.

  8. Lasciare riposare 5 min. prima di sformare sul Tagliere Flex. Poi con il Coltello Pane, tagliare in 16 pezzi.

 
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