Saltimbocca
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 4 fine scaloppine di tacchino o di pollo
- 15 ml d’erbe di Provenza
- Sale e pepe
- 4 fine fette di prosciutto
- 60 g d'emmental
- 4 stuzzicadenti
- 150 ml di panna
- 5 ml di paprika
Tempo di preparazione
20 minutiTempo di cottura
25 minutiTempo a riposo
5 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
MedioIstruzioni
-
Mettere le scaloppine sul Tagliere Flex, aggiungere pepe e le erbe di Provenza.
-
Mettere mezza fetta di prosciutto sopra.
-
Grattugiare l’emmental con il Chef Grati e mettere 15 g su ogni scaloppina.
-
Arrotolare le scaloppine e chiuderle con gli stuzzicadenti. Mettere le scaloppine in un recipiente di 1.75 l del Micro 3.
-
Mettere la panna, il sale, il pepe e la paprika nello Shaker e ben mescolare, poi versare sulle scaloppine.
-
Sovraporre i recipienti del Micro 3 e cuocere 25 min. a 600 watts nel forno a micro-onde. Lasciare riposare 5 min.
-
Servire con del riso e/o delle verdure crude.
Consiglio: un vellutato di asparagi in entrata, e un Goloso di frutta per il dessert, accompagneranno perfettamente questo piatto di saltimbocca.