Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Saltimbocca

  • Tupperware Saltimbocca Saltimbocca

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 4 fine scaloppine di tacchino o di pollo
  • 15 ml d’erbe di Provenza
  • Sale e pepe
  • 4 fine fette di prosciutto
  • 60 g d'emmental
  • 4 stuzzicadenti
  • 150 ml di panna
  • 5 ml di paprika

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

25 minuti

Tempo a riposo

5 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Mettere le scaloppine sul Tagliere Flex, aggiungere pepe e le erbe di Provenza.

  2. Mettere mezza fetta di prosciutto sopra.

  3. Grattugiare l’emmental con il Chef Grati e mettere 15 g su ogni scaloppina.

  4. Arrotolare le scaloppine e chiuderle con gli stuzzicadenti. Mettere le scaloppine in un recipiente di 1.75 l del Micro 3.

  5. Mettere la panna, il sale, il pepe e la paprika nello Shaker e ben mescolare, poi versare sulle scaloppine.

  6. Sovraporre i recipienti del Micro 3 e cuocere 25 min. a 600 watts nel forno a micro-onde. Lasciare riposare 5 min.

  7. Servire con del riso e/o delle verdure crude.

Consiglio: un vellutato di asparagi in entrata, e un Goloso di frutta per il dessert, accompagneranno perfettamente questo piatto di saltimbocca.

 
Su