Gratin di pesce e patate
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- 1 kg di patate
- 100 ml di latte
- Sale e pepe
- 1 Pizzico di noce moscata macinata
- 1 Foglia di alloro
- 500 g di salmone (senza pelle)
- Limone
- 1 mazzo d’aneto
- 60 g di pane grattugiato
Tempo di preparazione
25 minutiTempo di cottura
40 minutiTempo a riposo
10Difficoltà
FacileCosto spesa
MedioIstruzioni
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Lavare le patate, buccherellare e mettere nell’UltraPro 2 l. Versare 60 ml d’acqua e cuocere ca. 13 min. a 800 watts (secondo la grandezza delle patate). Lasciare riposare 10 min. nell’UltraPro 2 l prima di sgocciolarle.
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Pelare e schiacciare le patate con lo Schiaccia-patate nella Ciotola mescolatrice Pro 3.5 l. Aggiungere il latte, il sale, il pepe, la noce moscata. Mescolare et riservare.
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Nell’UltraPro 2 l pulito, verssare 50 ml d’acqua ed aggiungere la foglia di alloro ed il salmone. Coprire e cuocere ca. 8 min. a 600 watts (secondo lo spessore del salmone).
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Sgocciolare il salmone, tagliare in pezzi grossi. Utilizzare la Perla della cucina per pressare il limone e versare il succo sul salmone. Speziare con il sale, il pepe e del aneto trittato.
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Mettere il salmone nell’UltraPro 2 l e ricoprire con le patate schiacciate, spolverare di pane trittato, coprire e cuocere ca. 15 min. nel forno preriscaldato a 180°C.
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Servire caldo con un insalata.