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Gratin di pesce e patate

  • Tupperware Gratin di pesce e patate

Istruzioni

Ingredienti

6 persone

  • 1 kg di patate
  • 100 ml di latte
  • Sale e pepe
  • 1 Pizzico di noce moscata macinata
  • 1 Foglia di alloro
  • 500 g di salmone (senza pelle)
  • Limone
  • 1 mazzo d’aneto
  • 60 g di pane grattugiato

Tempo di preparazione

25 minuti

Tempo di cottura

40 minuti

Tempo a riposo

10 

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Lavare le patate, buccherellare e mettere nell’UltraPro 2 l. Versare 60 ml d’acqua e cuocere ca. 13 min. a 800 watts (secondo la grandezza delle patate). Lasciare riposare 10 min. nell’UltraPro 2 l prima di sgocciolarle.

  2. Pelare e schiacciare le patate con lo Schiaccia-patate nella Ciotola mescolatrice Pro 3.5 l. Aggiungere il latte, il sale, il pepe, la noce moscata. Mescolare et riservare.

  3. Nell’UltraPro 2 l pulito, verssare 50 ml d’acqua ed aggiungere la foglia di alloro ed il salmone. Coprire e cuocere ca. 8 min. a 600 watts (secondo lo spessore del salmone).

  4. Sgocciolare il salmone, tagliare in pezzi grossi. Utilizzare la Perla della cucina per pressare il limone e versare il succo sul salmone. Speziare con il sale, il pepe e del aneto trittato.

  5. Mettere il salmone nell’UltraPro 2 l e ricoprire con le patate schiacciate, spolverare di pane trittato, coprire e cuocere ca. 15 min. nel forno preriscaldato a 180°C.

  6. Servire caldo con un insalata.

 
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