Cocotte alle verdure
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 300 g di porri
- 300 g di carote
- 3 Fette di pane
- 50 g di gruyère
- 2 uova
- 1 pizzico di moscata macinata
- Sale e pepe
Tempo di preparazione
20 minutiTempo di cottura
35 minutiTempo a riposo
35 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere 400 ml d’acqua nella base del Grande Micro Urban.
-
Pelare e lavare i porri e le carote. Tagliare sul Tagliere Flex con il Coltello Arrosti en pezzi e mettere nel grande colino di cottura del Grande Micro Urban.
-
Mettere il colino nella base del Grande Micro Urban, coprire e cuocere al micro-onde ca. 20 min. a 900 watts. Lasciare riposare 5 min.
-
Grattuggiare il gruyère con il Chef Grati. Trittare le verdure sgocciolte, il pane ed il formaggio con l’Extra SuperSonic Chopper e mettere nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l. Aggiungere le uova, la moscata, il sale ed il pepe e ben mescolare con la Spatola in silicone. Dividere il miscuglio in una Cocotte UltraPro 500 ml.
-
Mettere 400 ml d’acqua nella base del Grande Micro Urban. Mettere il grande colino nel Grande Micro Urban, mettere la Cocotte UltraPro 500 ml in mezzo al colino, chiudere il coperchio e mettere al micro-onde a 900 watts 15 min.
-
Togliere immediatemente la Cocotte UltraPro 500 ml del Grande Micro Urban e lasciare raffreddare ca. 30 min.
-
Servire come entrata o in accompagnamento.