Crocchette di patate
Istruzioni
Ingredienti
18 persone
- 550 g di patate
- 1/2 dl d’acqua
- 1 CM di burro
- 1 uovo
- 1.5 CM di farina
- 1/2 CC di sale
- 1/4 CC di pepe
- Crosta
- 1 uovo
- 1 CM di latte
- 50 g di panatura
Tempo di preparazione
20 minutiTempo di cottura
5 minutiTempo a riposo
5 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Pelare le patate con il Pelapatate universale, tagliare in piccoli pezzi metterli nel MicroCook rotondo 2.25 l. Aggiungere l’acqua e cuocere 15 min. a 900 watts al micro-onde, lasciare riposare 5 min.
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Svuotare l’eccedenza d’acqua e mettere le patate nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l. Scnhiacciare le patate con lo Schiaccia-patate, aggiungere il burro e mescolare con la Spatola in silicone. Aggiungere la farina, l’uovo, il sale ed il pepe, poi mescolare di nuovo.
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Fissare l’inserto con i buchi rotondi di 2.2 cm sul M-Press, anche la spatola per ritagliare. Mettere il tappeto scivoloso sotto il M-Press e riempirlo con la pasta di patate. Togliere la spatola per ritagliare e schiacciare sullo schiacciatore.
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Tagliare le crocchette nella lunghezza voluta. Rotolare le crocchette nel l’uovo, poi il latte e per finire nella panatura. Friggere nell’olio molto caldo finché siano dorate e croccanti.
Astuzia: La pasta di patate può essere preparata in anticipo e tenuta al fresco finché sia il momento di friggere le crocchette.