Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Crocchette di patate

    Istruzioni

    Ingredienti

    18 persone

    • 550 g di patate
    • 1/2 dl d’acqua
    • 1 CM di burro
    • 1 uovo
    • 1.5 CM di farina
    • 1/2 CC di sale
    • 1/4 CC di pepe
    • Crosta
    • 1 uovo
    • 1 CM di latte
    • 50 g di panatura

    Tempo di preparazione

    20 minuti

    Tempo di cottura

    5 minuti

    Tempo a riposo

    5 minuti

    Difficoltà

    Facile

    Costo spesa

    Basso




    Istruzioni

    1. Pelare le patate con il Pelapatate universale, tagliare in piccoli pezzi  metterli nel MicroCook rotondo 2.25 l. Aggiungere l’acqua e cuocere 15 min. a 900 watts al micro-onde, lasciare riposare 5 min.

    2. Svuotare l’eccedenza d’acqua e mettere le patate nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l. Scnhiacciare le patate con lo Schiaccia-patate, aggiungere il burro e mescolare con la Spatola in silicone. Aggiungere la farina, l’uovo, il sale ed il pepe, poi mescolare di nuovo.

    3. Fissare l’inserto con i buchi rotondi di 2.2 cm sul M-Press, anche la spatola per ritagliare. Mettere il tappeto scivoloso sotto il M-Press e riempirlo con la pasta di patate. Togliere la spatola per ritagliare e schiacciare sullo schiacciatore.

    4. Tagliare le crocchette nella lunghezza voluta. Rotolare le crocchette nel l’uovo, poi il latte e per finire nella panatura. Friggere nell’olio molto caldo finché siano dorate e croccanti.

    Astuzia: La pasta di patate può essere preparata in anticipo e tenuta al fresco finché sia il momento di friggere le crocchette.

     
    Su