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Menu mediterraneo 3 piatti – per il micro-onde

  • Tupperware  Menu mediterraneo 3 piatti – per il micro-onde

Istruzioni

Ingredienti

3 persone

  • Per il risotto
  • 200 g di funghi marroni
  • 250 g di riso per risotto
  • 100 ml di vino bianco
  • 300 ml di brodo di verdure
  • 2 CM di parmigiano
  • Per gli spiedini
  • 250 g di petto di pollo
  • 2 CM d’Ajvar dolce
  • 1 CM di parmigiano grattuggiato
  • 1 cipolla rossa
  • 1/2 peperone rosso
  • 12 foglie di basilico
  • 100 g di carote
  • 150 g di zucchine
  • 3 spiedini in legno
  • Per le ½ pesche farcite
  • 1 Scatola e mezza di mezze pesche (peso sgocciolato 480 g)
  • 250 g di quark
  • 1 uovo
  • 1 d’estratto di vaniglia
  • 1/2 de semola di grano
  • 2 CM di zucchero
  • 1 CM di pistacchi trittati

Tempo di preparazione

25 minuti

Tempo di cottura

25 minuti

Tempo a riposo

5 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Pulire i funghi e tagliarli in fette con il Coltello Cucina.

  2. Mettere nel recipiente di 3 l del Micro 3 con il riso.

  3. Aggiungere il vino bianco ed il brodo di verdure e mescolare con il Cucchiaio dello chef.

  4. Seccare il petto di pollo e tagliare in pezzi uguali con il Coltello Arrosti.

  5. Mettere l’Ajvar ed il parmigiano nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l, aggiungere il pollo e mescolare.

  6. Pelare la cipolla, tagliare in due e poi in sezioni con il Coltello Cucina.

  7. Togliere i semi del mezzo peperone e tagliare in grossi pezzi.

  8. Infilare alternativamente i pezzi di verdura, il pollo e le foglie di basilico su 3 spiedini.

  9. Pelare le carote con il Pelapatate universale e passarli nello Spiralino. Metterle direttamenet nel recipiente 1,5 l del Micro 3.

  10. Lavare le zucchine e passarle nello Spiralino con l’inserto tagliatelle.

  11. Mescolare gli spaghetti-tagliatelle di verdure con il Cucchiaio dello chef direttamente nel recipiente 1.5 l du Micro 3 e mettere sopra gli spiedini.

  12. Sgocciolare e seccare le mezze pesche e metterle nel coperchio del Micro 3 al contrario, con la parte scavata verso l’alto.

  13. Mischiare il quark, l’uovo, l’estratto di vaniglia, la semola e lo zucchero nella Ciotola Mescolatrice Pro 1 l e mescolare con la Spatola in silicone. Poi repartire nelle mezze-pesche.

  14. Mettere i 3 elementi el Micro 3 l’uno sull’altro e cuocere a 600 watts durante 25 min. al micro-onde.

  15. Alla fine, mescolare il parmigiano nel risotto con il Cucchiaio dello chef e lasciare riposare 5 min., i vari elementi sempre impilati.

  16. Mettere il risotto, gli spiedini e le verdure su 3 piatti e servire come piatto principale.

  17. Spolverare le mezze-pesche con i pistacchi trittati.

Astuzia: per più colore, si può utilizzare le zucchine gialle e verdi.

Si può ugualemente servire le mezze-pesche con un salsa alla vaniglia.

 
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