Menu mediterraneo 3 piatti – per il micro-onde
Istruzioni
Ingredienti
3 persone
- Per il risotto
- 200 g di funghi marroni
- 250 g di riso per risotto
- 100 ml di vino bianco
- 300 ml di brodo di verdure
- 2 CM di parmigiano
- Per gli spiedini
- 250 g di petto di pollo
- 2 CM d’Ajvar dolce
- 1 CM di parmigiano grattuggiato
- 1 cipolla rossa
- 1/2 peperone rosso
- 12 foglie di basilico
- 100 g di carote
- 150 g di zucchine
- 3 spiedini in legno
- Per le ½ pesche farcite
- 1 Scatola e mezza di mezze pesche (peso sgocciolato 480 g)
- 250 g di quark
- 1 uovo
- 1 d’estratto di vaniglia
- 1/2 de semola di grano
- 2 CM di zucchero
- 1 CM di pistacchi trittati
Tempo di preparazione
25 minutiTempo di cottura
25 minutiTempo a riposo
5 minutiDifficoltà
Media difficoltàCosto spesa
MedioIstruzioni
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Pulire i funghi e tagliarli in fette con il Coltello Cucina.
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Mettere nel recipiente di 3 l del Micro 3 con il riso.
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Aggiungere il vino bianco ed il brodo di verdure e mescolare con il Cucchiaio dello chef.
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Seccare il petto di pollo e tagliare in pezzi uguali con il Coltello Arrosti.
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Mettere l’Ajvar ed il parmigiano nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l, aggiungere il pollo e mescolare.
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Pelare la cipolla, tagliare in due e poi in sezioni con il Coltello Cucina.
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Togliere i semi del mezzo peperone e tagliare in grossi pezzi.
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Infilare alternativamente i pezzi di verdura, il pollo e le foglie di basilico su 3 spiedini.
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Pelare le carote con il Pelapatate universale e passarli nello Spiralino. Metterle direttamenet nel recipiente 1,5 l del Micro 3.
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Lavare le zucchine e passarle nello Spiralino con l’inserto tagliatelle.
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Mescolare gli spaghetti-tagliatelle di verdure con il Cucchiaio dello chef direttamente nel recipiente 1.5 l du Micro 3 e mettere sopra gli spiedini.
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Sgocciolare e seccare le mezze pesche e metterle nel coperchio del Micro 3 al contrario, con la parte scavata verso l’alto.
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Mischiare il quark, l’uovo, l’estratto di vaniglia, la semola e lo zucchero nella Ciotola Mescolatrice Pro 1 l e mescolare con la Spatola in silicone. Poi repartire nelle mezze-pesche.
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Mettere i 3 elementi el Micro 3 l’uno sull’altro e cuocere a 600 watts durante 25 min. al micro-onde.
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Alla fine, mescolare il parmigiano nel risotto con il Cucchiaio dello chef e lasciare riposare 5 min., i vari elementi sempre impilati.
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Mettere il risotto, gli spiedini e le verdure su 3 piatti e servire come piatto principale.
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Spolverare le mezze-pesche con i pistacchi trittati.
Astuzia: per più colore, si può utilizzare le zucchine gialle e verdi.
Si può ugualemente servire le mezze-pesche con un salsa alla vaniglia.