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Torta al cioccolato e alle mandorle

  • Tupperware Torta al cioccolato e alle mandorle

Istruzioni

Ingredienti

8 persone

  • 130 g di cioccolato nero
  • 130 g di burro
  • 130 g di zucchero
  • 4 uova medie
  • 40 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di mandorle trittate
  • 1 CC d’estratto di vaniglia
  • Per l’UltraPro
  • 15 g di burro molle
  • 1 CM di farina

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

27 minuti

Tempo a riposo

15 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 190°C, calore in alto e in basso.

  2. Rompere il cioccolato in piccoli pezzi e mettere nel Boccale MicroCook 1 l con il burro. Chiudere e mettere al micro-onde per 1 min. e 30 secondi a 600 watts. Lasciare riposare 2 min. poi mescolare con la Spatola in silicone.

  3. Svuotare nella Ciotola mescolatrice Pro 3.5 l ed aggiungere lo zucchero, giallo uova e ben mescolare con la Spatola in silicone.

  4. Aggiungere la farina, il sale, le mandorle trittate e l’estratto di vaniglia e mescolare fino ad ottenere una massa consistente.

  5. Montare i bianchi d’uova in nevo nell’Eazy Speedy sulla velocità 1.

  6. Prendere la metà dei bianchi a neve con la Spatola in silicone e mescolare delicatemente nella massa di cioccolato. Quando i bianchi sono ben integrati, aggiungere il resto e mescolare delicatemente.

  7. Ungere l’UltraPro 2 l con il burro molle, con il Pennello da pasticceria in silicone Plus e spolverare di farina.

  8. Versare la pasta nell’UltraPro 2 l e cuocere ssenza coperchio durante 25 min. al livello il più basso nel forno.

  9. Lasciare riposare 15 min. prima di sformare.

 
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