Burger di salmone
Istruzioni
Ingredienti
8 persone
- 1 kg di salmone fresco (senza pelle)
- 30 ml d’erba cipollina
- 1 d’aneto
- Sale e pepe
- 15 ml d’olio d’oliva per friggere
- Maionese d’avocado
- 3 fili di coriandolo
- 1 grande avocado maturo
- 75 g di maionese
- 1/2 Limone verde
- Sale e pepe
- Per servire
- 8 Pani buns per hamburger
- 1/2 cipolla rossa
- 1 concomeri all’aceto
- Lattuga
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
20 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
MedioIstruzioni
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Prendere la Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l e metterla soltto il Chef Grati grattugia con la grilglia larga. Tagliare il salmone in grossi dadi sul Tagliere Flex con il Coltello Arrosti e passarli nello Chef Grati grattugia.
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Tagliare l’erba cipollina e l’aneto finemente con le Forbici da cucina ed aggiungere, ben mescolare con la Spatola in silicone.
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Dividere la massa in 8 palline, che appiatiremo sul Foglio pasticceria per ottenere delle galette.
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Mettere l’olio in una grande padella e scaldare a fuoco medio. Una volta che l’olio è caldo, grigliare le galette di salmone dalle 2 lati, 3-4 min. o finchè siano leggermente dorate.
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Nel frattempo, trittare il coriandolo finemente nel Grande SuperSonic Chopper. Tagliare l’avocado in due con il Coltello cucina e togliere il nocciolo. Con un cucchiaio da minestra, svuotarlo ed aggiungere al coriandolo.
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Tagliare il limone verde in due e pressare una metà à con lo Zest N’Press sull’ avocado. Aggiungere la maionese e salare e pepare. Poi chiudere e trittare il tutto finchè tutti gli ingredienti siano ben mescolati e che la massa sia fine.
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Grigliare legermente i pani bruni nel MicroPro Grill con coperchio in posizione indiretta.
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Tagliare la cipolla rossa ed i cocomeri in fine lamelle con il Mando Junior (spessore 1).
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Mettere le galette di salmone sui fondi fonds die pani, aggiungere le rondelle di cipolla, i tranci di concomeri, la maionese d’avocado ed una foglia di lattuga. Posare la parte alta die pani e servire.