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Burger di salmone

  • Tupperware Burger di salmone

Istruzioni

Ingredienti

8 persone

  • 1 kg di salmone fresco (senza pelle)
  • 30 ml d’erba cipollina
  • 1 d’aneto
  • Sale e pepe
  • 15 ml d’olio d’oliva per friggere
  • Maionese d’avocado
  • 3 fili di coriandolo
  • 1 grande avocado maturo
  • 75 g di maionese
  • 1/2 Limone verde
  • Sale e pepe
  • Per servire
  • 8 Pani buns per hamburger
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 concomeri all’aceto
  • Lattuga

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

20 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Prendere la Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l e metterla soltto il Chef Grati grattugia con la grilglia larga. Tagliare il salmone in grossi dadi sul Tagliere Flex con il Coltello Arrosti e passarli nello Chef Grati grattugia.

  2. Tagliare l’erba cipollina e l’aneto finemente con le Forbici da cucina ed aggiungere, ben mescolare con la Spatola in silicone.

  3. Dividere la massa in 8 palline, che appiatiremo sul Foglio pasticceria per ottenere delle galette.

  4. Mettere l’olio in una grande padella e scaldare a fuoco medio. Una volta che l’olio è caldo, grigliare le galette di salmone dalle 2 lati, 3-4 min. o finchè siano leggermente dorate.

  5. Nel frattempo, trittare il coriandolo finemente nel Grande SuperSonic Chopper. Tagliare l’avocado in due con il Coltello cucina e togliere il nocciolo. Con un cucchiaio da minestra, svuotarlo ed aggiungere al coriandolo.

  6. Tagliare il limone verde in due e pressare una metà à con lo Zest N’Press sull’ avocado. Aggiungere la maionese e salare e pepare. Poi chiudere e trittare il tutto finchè tutti gli ingredienti siano ben mescolati e che la massa sia fine.

  7. Grigliare legermente i pani bruni nel MicroPro Grill con coperchio in posizione indiretta.

  8. Tagliare la cipolla rossa ed i cocomeri in fine lamelle con il Mando Junior (spessore 1).

  9. Mettere le galette di salmone sui fondi fonds die pani, aggiungere le rondelle di cipolla, i tranci di concomeri, la maionese d’avocado ed una foglia di lattuga. Posare la parte alta die pani e servire.

 
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