Torna ai risultati
PUDDING DE CHOCOLAT
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 200 ml di latte scremato
- 50 g di cioccolato in barre
- 2 uova
- 25 ml di zucchero
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
7 minutiTempo a riposo
3 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
MedioIstruzioni
-
Scaldare il latte ed il cioccolato nel Boccale MicroCook 1 l durante 2 min. 30 sec. a 600 watts nel micro-onde.
-
Togliere dal forno micro-onde e mescolare finchè il cioccolato sia ben diluito nel latte.
-
Battere le uova e lo zucchero nella Ciotola mescolatrice Pro 1 l. Versare nel latte e cioccolato, mescolare.
-
Versare il tutto nell’Omeletto, coprire e cuocere 7 min. a 360 watts al micro-onde.
-
Una volta la cottura terminata, togliere il coperchio e lasciare rafreddare 3 min. prima di sformare.