Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Insalata di pasta al tonno

  • Tupperware Insalata di pasta al tonno

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 200 g d’orecchiette o di farfalle (pasta)
  • Sale e pepe
  • 200 g di broccoli
  • 100 g di cipolla rossa
  • 300 g di tonno fresco
  • 1 Spicchio d’aglio
  • 10 g di zenzero fresco
  • 45 ml di salsa di soja
  • 10 ml di miele
  • 30 ml d’olio di sesamo
  • 45 ml di semi di sesamo
  • 3 cipolle di primavera

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

33 minuti

Tempo a riposo

5 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Mettere la pasta nella base del Micro Urban e riempire d’acqua fino alla linea massima per l’acqua. Salare.

  2. Cuocere 15-20 min. senza coperchio a 900 watts nel micro-onde. Sgocciolare utilizzando il grande colino del Micro Urban. Risciaquare a l’acqua fredda e mettere nella Ciotola Allegra quadrata 2.5 l.

  3. Mettere 400 ml d’acqua nella base del Micro Urban, posare il grande colino sopra e metterci i broccoli. Sul Tagliere Flex, tagliare le cipolle in quarti con il Coltello Arrosti, poi tagliare ogni quarto in 3 pezzi. Depositare le cipolle sui broccoli.

  4. Coprire e cuocere 10 min. a 900 watts.

  5. Nel frattempo, tagliare il tonno in lamelle di ca. 3 cm di larghezza sul Tagliere Flex con il Coltello Arrosti.

  6. Pelare l’aglio e lo zenzero e mettere nel Piccolo SuperSonic Chopper, chiudere et trittare finemente. Aggiungere la salsa di soja, il miele e pepare. Mescolare.

  7. Mettere il tonno e mescolarlo dal Piccolo SuperSonic Chopper nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l e ben mescolare con la Spatola in silicone.

  8. Quando i broccoli sono pronti, mettere subito la piccola griglia del Micro Urban sulla grande, e metterci le lamelle di tonno. Coprire e cuocere 2-3 min. a 900 watts nel micro-onde. Lasciare riposare 5 min. coperto.

  9. Aggiungere le broccoli alla pasta. Mescolare con la Spatola in silicone e condire con del sale, del pepe e l’olio di sesamo.

  10. Spolverare il tonno di semi di sesamo e mettere sopra l’insalata. Guarnire con le cipolle di primavera (parte verde), finemente tagliata con le Forbici da cucina.

 
Su