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Brownie cioccolato e caramello

  • Tupperware Brownie cioccolato e caramello

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 150 g di cioccolato nero
  • 150 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 3 uova
  • 50 g di farina
  • 50 g di caramello al burro salato

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

8 minuti

Tempo a riposo

3 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Mettere il cioccolato ed il burro nel Boccale MicroCook 1 l e fare fondere nel micro-onde durante 1 min. 30 a 360 watts. Lasciare riposare 2 min. poi mescolare con la Spatola in silicone. Se serve, scaldare encora una volta 30 sec. Massimo finchè il cioccolato sia ben fuso.

  2. Aggiungere lo zucchero mescolando, poi le uova uno a uno mescolando tra un uovo e l’altro con la Spatola in silicone. Aggiungere la farina e mescolare per ottenere una preparazione perfettamente omogenea.

  3. Versare nel coperchio del Micro 3 il caramello al centro. Mescolare leggermente con la Spatola in silicone faccendo dei zigzag.



  4. Cuocere 3 min. a 600 watts. Lasciare riposare 1 min. poi rimettere 3 min. a 600 watts.

  5. Servire con del gelato o una crema al caramello.

Per variare i piaceri: ripiazzare il caramello con dei pezzi di cioccolato bianco grossolanamento trittati, delle nocciole, delle mandorle, delle noci, ecc.

Utilizzare il Micro 3 per preparare un pasto completo: Verdure o farinacei nel recipiente di cottura di 3 l del Micro 3, bianchi di pollo ai funghi in quello di 1.75 l e brownie al cioccolato e caramello nel coperchio messo sottosopra.

 
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