Brownie cioccolato e caramello
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 150 g di cioccolato nero
- 150 g di burro
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- 50 g di farina
- 50 g di caramello al burro salato
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
8 minutiTempo a riposo
3 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere il cioccolato ed il burro nel Boccale MicroCook 1 l e fare fondere nel micro-onde durante 1 min. 30 a 360 watts. Lasciare riposare 2 min. poi mescolare con la Spatola in silicone. Se serve, scaldare encora una volta 30 sec. Massimo finchè il cioccolato sia ben fuso.
-
Aggiungere lo zucchero mescolando, poi le uova uno a uno mescolando tra un uovo e l’altro con la Spatola in silicone. Aggiungere la farina e mescolare per ottenere una preparazione perfettamente omogenea.
-
Versare nel coperchio del Micro 3 il caramello al centro. Mescolare leggermente con la Spatola in silicone faccendo dei zigzag.
-
Cuocere 3 min. a 600 watts. Lasciare riposare 1 min. poi rimettere 3 min. a 600 watts.
-
Servire con del gelato o una crema al caramello.
Per variare i piaceri: ripiazzare il caramello con dei pezzi di cioccolato bianco grossolanamento trittati, delle nocciole, delle mandorle, delle noci, ecc.
Utilizzare il Micro 3 per preparare un pasto completo: Verdure o farinacei nel recipiente di cottura di 3 l del Micro 3, bianchi di pollo ai funghi in quello di 1.75 l e brownie al cioccolato e caramello nel coperchio messo sottosopra.